Skip to main content

DEEX на дне рождения Bitcoin


31 Октября 2008 неизвестный программист (по некоторым данным – группа программистов) опубликовал технический документ проекта, которому предстояло перевернуть финансовый мир, и доказать, что привычные экономические отношения и связи вполне могут быть перенесены в цифровой мир, неподконтрольный ни одному правительству или крупному банку. Так началась эпоха Биткоина и технологии блокчейн.

30-31 Октября 2018 в столице Грузии, Тбилиси, собрались специалисты криптовалютного мира, чтобы отметить 10 лет с момента этого исторического события, а заодно обсудить насущные проблемы блокчейн индустрии. География гостей конференции охватила практически всю Европу, что явилось очевидной демонстрацией того, что за прошедшие десять лет блокчейн сообщество значительно расширило свои границы, а децентрализация криптовалютного пространства стала тем связующим звеном, которое объединяет профессионалов и энтузиастов рынка по всему миру.

DEEХ также принял участие в этом мероприятии в качестве спонсора. Более миллиона токенов в биржевых оборотах, попадание в топы ассетов блокчейна Bitshares, добавления в рейтинг coinmarketcap, реализация двухфакторной аутентификации на блокчейне, многоуровневая реферальная система, самый привлекательный GUI из всех децентрализованных бирж и еще множество достижений, которых достиг DEEX всего за полгода с момента запуска… Нам было о чем рассказать. Проведя презентацию проекта DEEX, представители главной децентрализованной экосистемы договорились о сотрудничестве с проектами Adjara Bet, ICO Coin, Coinmania и другими участниками о размещении криптоматов и листинге на бирже. В ближайшее время мы подробнее расскажем о планах дальнейшего сотрудничества. В насыщенной программе конференции нашлось время не только для общения с потенциальными партнерами, но и для осмотра достопримечательностей древней столицы Грузии.

Традиционное грузинское гостеприимство и атмосфера единения профессионалов, двигающих вперед индустрию, надолго запомнятся участникам Bitcoinbirthday Conference. Фоторепортаж с места событий вы найдете в нашей галерее. В то же время часть команды DEEX в качестве гостей посетила самую масштабную блокчейн конференцию на Мальте. Представители правительства Мальты позиционируют ее как блокчейн остров и криптовалютный рай. Так ли это на самом деле, или есть подводные камни? Грузия в последнее время также обсуждается в рядах криптосообщества как криптовалютная долина. Какой регион более предпочтителен? Об этом мы также расскажем в наших будущих публикациях.

Более подробно читайте эту новость в наших социальных сетях:
Facebook , Golos , Вконтакте
 

Оставайтесь на связи и следите за новостями в популярных социальных сетях и блогах DEEX.

DEEX Telegram chat

Facebook group

Golos blog

VKontakte group

Instagram page

Twitter page

Steemit page

Reddit page

Medium page

YouTube page

Leave a Reply

Login with: