Что дает листинг на децентрализованной криптобирже DEEX? Сколько стоит листинг криптовалюты

0
793

Листинг (listing) вашего токена или криптовалюты позволяет запустить торговую активность по расчетной валюте вашего блокчейн-проекта, инвестировать в ваш токен новым криптоинвесторам, повысить ликвидность вашего криптоактива и, как следствие, — повысить его привлекательность в криптосообществе. Листинг криптовалюты на deex – доступен любому проекту!

Заполняйте форму на листинг вашей криптовалюты или токена на DEEX прямо сейчас!

Если вы только планируете создать свою криптовалюту, или токенизировать бизнес, мы можем вам помочь. IEO (Initial Exchange Offering), а точнее IDO (Initial Dex Offering) позволит вам собрать средства на реализацию проекта и привлечет внимание криптосообщества и инвесторов. Ознакомьтесь с условиями проведения IEO на блокчейн-платформе DEEX.

Что вы получаете при листинге на децентрализованной криптобирже deex?

Несмотря на то, что в криптосообществе принято считать, что ликвидность децентрализованных криптобирж ниже, чем ликвидность централизованных криптобирж, листинг на DEEX имеет ряд преимуществ и уникальных свойств, которые вы никогда не получите при листинге на централизованной криптобирже.

Централизованная криптобиржа рисует вам красивую картинку: высокий объём торгов, который на 99.9% является искусственным: это не более, чем цифры из базы данных. В случае с децентрализованной биржей, такое невозможно.

    И на это есть несколько причин:
     

  • Все операции платные. Комиссия платится в блокчейне за каждую транзакцию. Нет экономического смысла накручивать торги;
  • Все операции прозрачны и доступны публичному аудиту, так как они записаны в блокчейне. Обьем торгов на децентрализованной криптобирже DEEX органический, он отображает реальный интерес инвесторов к криптовалюте;
  • Честные и прозрачные органические торги, без накруток, как на централизованных китайских криптофорексах, без pump and dump вашего крипто-актива. Как следствие – сохранение внутренней стоимости криптовалюты;
  • Once listed — never delisted! Мы никогда не делистим ваш токен! В отличие от централизованных криптофорексов с рисованными торгами, мы не устанавливаем требования по размерам торгового оборота по вашему проекту, не просим страховые депозиты. Попав в блокчейн, ваш токен останется там навсегда!
  • Вся ликвидность DEX BitShares криптобирж – в Вашем распоряжении. DEEX работает на самом быстром, высоконагруженном и востребованном блокчейне на базе BitShares. Помимо собственной ликвидности DEEX, в вашем распоряжении доступ ко всей ликвидности сети BitShares, а это порядка 5 млн. долларов ежедневно!
  • Неограниченное число торговых пар, торговля any2any. Ваш токен или криптовалюта будут торговаться автоматически в парах со всеми криптовалютами и токенами экосистемы. При листинге на централизованной бирже, вам предлагается ограниченный набор торговых пар. Например, ваш токен будет торговаться только за Bitcoin, Ethereum, usdt.
    В случае с DEEX вы получите ряд важных преимуществ:
     

  • Против всех криптовалют и токенов, которые есть в экосистеме;
  • Фиатные валюты, в виде стейблкоинов (stable coins) для международного сообщества (на deex залистены такие стейблкоины, как USDT, bitUSD, USDQ, EURS – Stasis EURO, ) и в виде фиата для России в виде электронных платежных систем (ЭПС) – QIWI, YANDEX.Деньги;
  • Доступ к криптосообществу DEEX. Мы сделаем рассылки по нашей базе трейдеров и инвесторов, посты в соцсетях, посты в телеграм-чатах и каналах DEEX. А это более 70000 пользователей, ежедневно читающих наши анонсы;

Доступ к криптосообществу DEEX

Сколько стоит листинг на децентрализованной криптобирже DEEX?

Цена листинга на децентрализованной криптобирже DEEX доступна любому проекту! Оплата принимается в deex, usdt, btc, eth. При оплате в токенах deex вы получите скидку в 20%!

Graphene монеты
300 USD. Graphene – это блокчейн-фреймворк, на базе которого работает экосистема DEEX. Мы поддерживаем такие токены и монеты. Примеры: deex, cvn (cvcoin), krm (karma), bts (bitshares), steem, eos.

Erc20-токены
500 USD. Примеры таких монет на deex: fireloto, cryptonomica, maincoin, и т.д.

Bitcoin-like монеты
1000 usd. Монеты, разработанные на базе протокола bitcoin. Например, bitcoin old, cgencore

Прочие монеты, на базе распространенных блокчейнов
1000 USD для монет и токенов на базе блокчейна тех монет, которые уже залистены на DEEX. К таким криптовалютам относятся: NEM, TRON.

Монеты на базе кастомных блокчейнов
От 1500 USD. К таким монетам относятся криптовалюты и токены, основанные на кастомных самописных блокчейнах, Например, PRIZM, SPARTA, BITCOEN.

Возможен ли бесплатный листинг на децентрализованной криптобирже DEEX?

DEEX придерживается принципов децентрализации, открытости и прозрачности, приветствует развитие хороших блокчейн-проектов. Особенно, если сотрудничество может быть в формате win-win. Если у вас работающий продукт, приносящий пользу криптов-сообществу, если у вас есть большое и дружное комьюнити, если вы можете привести с ним трейдеров и инвесторов на DEEX – мы всегда открыты для сотрудничества!

Заполняйте форму на листинг вашей криптовалюты или токена на DEEX прямо сейчас!

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here