Голосуй, или проиграешь

1
483

Не секрет, что львиная доля расходов любого крипто-проекта приходится на листинг токена. Вне зависимости от популярности, объемов торгов и других параметров, любая биржа попросит за размещение цифровой монеты на своей площадке определенную сумму. И хорошо, если эта сумма не будет сопоставима с бюджетом небольшого государства. Чаще происходит совсем наоборот, да еще и без гарантии того, что через какое-то время токен не будет снят с торгов.

В одном из наших предыдущих материалов мы уже рассказывали о преимуществах листинга на Deex Exchange. Сегодня вы узнаете о системе голосования – еще одном доступном способе листинга криптовалютных активов.

Помимо очевидных плюсов децентрализованных бирж, важным элементом настоящей децентрализации является сообщество активных владельцев токена и просто неравнодушных к проекту пользователей. Зачастую, именно от комьюнити зависит развитие и жизнеспособность криптовалюты, за которую оно голосует не только своим кошельком, но и реальными действиями. И голосование дает возможность каждому повлиять на события, способные совершить tothemoon!

Deex Vote

Токен экосистемы Deex – универсальное средство для торговли и оплаты самых разных сервисов и услуг. Поэтому и голосование производится именно с помощью deex. Показывая ценность голосования, мы демонстрируем ценность токена, с помощью которого можно влиять на действительно важные события для будущих партнеров.

Запомните этот сайт и передайте всем, кто хочет доказать, что сила децентрализованных сообществ в их единстве! Процесс голосования прост, прозрачен, понятен и занимает не более 2 минут времени. Разумеется, для того чтобы принять в нем участие, необходимо иметь аккаунт на бирже Deex Exchange, либо завести новый и пополнить его не менее, чем на 22 deex. Каждый голос стоит 10 deex (около 10 центов на момент публикации этой статьи). Еще пару deex необходимо иметь на счету для оплаты комиссии и небольшого остатка.

Еще пару deex необходимо иметь на счету для оплаты комиссии и небольшого остатка

В правой части интерфейса находится список кандидатов. Это те проекты, которые мы отобрали сами, а также те, кого предложили наиболее активные участники сообщества Deex.

Определились с выбором? Отлично! В левой части интерфейса вводите имя своего биржевого аккаунта и нажимайте «Начать».

 левой части интерфейса вводите имя своего биржевого аккаунта и нажимайте Начать

После проверки аккаунта система предложит вам перевести 10 deex на определенный адрес.

После проверки аккаунта система предложит вам перевести 10 deex на определенный адрес

Не забудьте о том, что после того, как вы отдадите свой голос, на аккаунте должно остаться 11 токенов. Подтвердите свой перевод и вернитесь на страничку с голосованием. Осталось совсем немного – присоединиться к телеграм-чатам Deex и активировать бота в этом мессенджере.

Не забудьте о том, что после того, как вы отдадите свой голос, на аккаунте должно остаться 11 токенов

Если ранее вы уже были участником наших чатов, этот шаг просто будет пропущен системой. Остались вопросы? Обязательно посмотрите наше видео, где подробно показан процесс голосования.

Зачем нужно голосование, если разработчики проекта должны сами заботиться о том, чтобы их (и ваш, кстати, тоже) токен появился на бирже?! Поверьте, они этим занимаются! Но децентрализованные голосования создаются не для того, чтобы упростить им задачу. Голосование – это шанс и отличная возможность для каждого доказать, что он является частью огромного целого. Отдав свой голос, вы уже не будете просто ждать, когда монета появится на бирже. Сказать: «Я сделал для проекта что-то, что позволит ему стать успешнее» — это ли не лучшая награда для любого, кто верит в силу комьюнити и готов принимать решения!

Голосуйте сейчас! Голосуйте, чтобы не проиграть!

Хотите, чтобы ваш токен появился в списке проектов и попал на Deex?! Пишите нам в чат.

Децентрализованная криптобиржа

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here