Как получить криптовалюту

0
292

Все любят подарки и сюрпризы! А если подарком становится ценная криптовалюта, с которой можно начать торговать и получать прибыль, его ценность увеличивается в несколько раз. В экосистеме Deex существует возможность получить и выиграть цифровые токены. И наш сегодняшний материал будет посвящен таким полезным и приятным сервисам.

Deex для всех и каждого

Самый простой способ стать счастливым обладателем токена deex – получить его через кран. Для этого нужно зайти на deex4free.com, ввести адрес (имя) своего биржевого аккаунта и уже через несколько секунд ваш кошелек пополнится на 1 deex. Зайдите в кошелек и убедитесь в том, что там уже 2 deex… Как так?! Все просто! За регистрацию на Deex Exchange вам положен еще один приятный бонус!

Deex для всех и каждого

Играют все

The pleasure is to play, makes no difference what you say, — поется в знаменитой песне Ace of Spades группы Motorhead. Спорить с этим довольно сложно. Да и зачем спорить, если на loto.deex.exchange можно играть и выигрывать deex!

Играют все

Да, лотерея потребует от вас небольшой оплаты (стоимость ставки 10 deex), но приз может быть намного больше. Все зависит от удачи и того, насколько хорошо вы следите за курсом токена. Попробуйте угадать его стоимость на определенную дату и получите награду. А неограниченное количество ставок значительно увеличивает шансы на победу. Розыгрыши проводятся регулярно, призы начисляются автоматически. Так что рекомендуем сохранить страницу в закладках и заходить на нее ежедневно.

Хомяки против драконов

Cryptodragons.fun

Этот вариант получения криптовалюты подойдет тем, кто уже знаком с такими словами, как «смарт-контракт» и «Эфир». Делайте ставки за одну из команд, Хомяков или Драконов, и выигрывайте призы в токенах deex и ETH (Ethereum).

Хомяки против драконов

Главной особенностью игры является то, что в ней не бывает проигравших. ETH вложенные за любую команду, отправляются в общий банк. Если команда, на которую вы сделали ставку в этой криптовалюте выигрывает, выигрыш будет в ETH, если проигрывает — в DEEX.

Вложив 1 ETH в команду, которая внесла в игру 10 ETH (т.е. 10% от общего банка), при выигрыше вы получите 10% выигрыша, который может быть гораздо больше суммы вложенной вашей командой. В случае проигрыша вы получите 10% от банка игры в токенах deex. За работу и распределение выигрышей отвечает специально настроенный смарт-контракт.

Банковская карта – ваш пропуск в мир криптовалют

Для тех, кто не хочет тратить время на игры и лотереи, Deex предлагает возможность быстрого и безопасного приобретения токенов с помощью банковских карт. Сервис Cryptoplat — это надежный обмен фиатных средств на цифровую валюту проекта.

Банковская карта – ваш пропуск в мир криптовалют

Пока покупка возможна только для обладателей банковских карт российских банков, да и токены продаются быстрее, чем пополняется баланс сервиса. Но если вы хотите пополнить свой аккаунт без захода в биржевой аккаунт, или просто сделать приятный подарок, — не проходите мимо.

IEO бонусы

Этот вариант получения токенов мы оставили напоследок, но лишь потому, что он требует определенных навыков и подойдет тем, кто основательно подходит к вопросу получения криптовалютной прибыли. Покупка токенов IEO проектов – это не только отличная инвестиция сама по себе, но и шанс получить дополнительные бонусы. И на такие бонусы могут рассчитывать владельцы deex, приобретающие цифровые монеты cryptomat.

IEO бонусы

На текущий момент продано более 3 000 000 токенов. Наиболее активными инвесторами стали владельцы токенов DEEX. Приобретая цифровые монеты cryptomat за deex, можно получить бонус, который выплачивается после завершения IDO. А учитывая, что токены доступны для торгов сразу после зачисления на аккаунт биржи, вы можете получить прибыль здесь и сейчас! Это IDO – эксклюзив для сообщества DEEX. Масштабная краудфандинг кампания стартует уже осенью по цене 3 цента. Успейте сделать x3 в криптовалюте!

Как видите, получить токены deex может каждый. Кто-то предпочтет играть, кто-то делать инвестиции. Но лучше воспользоваться всеми возможными вариантами.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here