Успеть до полуночи. Что ждет криптовалютные биржи в ближайшем будущем

0
92

С момента резкого роста и не менее резкого обвала стоимости основной цифровой валюты прошло уже больше года. На дворе апрель 2019 года, а эксперты до сих пор продолжают ломать копья в дискуссиях о том, куда пойдет цена Биткоина.

Построение сложных графиков, применение аналитических инструментов и прочие способы отстаивания своей правоты приводят лишь к тому, что простые пользователи еще больше теряются в бушующем криптовалютном океане, надеясь на то, что однажды на любимой бирже загорится долгожданное табло с ценой, хотя бы немного приближенной к цене декабря 2017.

Однако крупные торговые площадки все меньше и меньше влияют на изменение стоимости цифровых валют. И все больше становятся жертвами хакерских атак и недобросовестного поведения администрации. Большинство экспертов сходятся во мнении, что к 2020 году взлому подвергнется на менее 20% всех активных централизованных бирж, а от этого пострадает минимум 10-15% всех холдеров, хранящих средства на кошельках централизованных площадок. Ситуация усугубляется еще и тем, что возможность вернуть свои средства практически невозможно, а рассчитывать на жест доброй воли самих «сломанных» бирж и вовсе не приходится. Достаточно вспомнить Mt.Gox, проходящую сейчас процедуру реабилитации пользователей.

Исследование криптофонда Adamant Capital показало, что наибольшие опасения у пользователей связаны именно с биржами, и именно уязвимость бирж может в ближайшие 2 года стать основной причиной потери средств.

Исследование криптофонда Adamant Capital

Лишаясь привычных инструментов для манипуляции рынком, централизованные биржи пытаются всеми силами удержать клиентов, уверяя, что им ничего не грозит. А те, кто пока что не могут позволить себе закрыться или «сломаться», пытаются удержаться на плаву с помощью рисованных объемов и «высокой» ликвидности.

Многим пользователям очевидно, что стоимость криптовалют должна формироваться в именно в рамках торговли, когда спрос и предложение зависит только от самих трейдеров и не может стать объектом манипуляции владельцев и администрации бирж. Именно так работает децентрализованная торговая площадка Deex Exchange. Безопасность средств пользователей и предоставление им наиболее удобных и прибыльных инструментов для обмена активами – вот два основополагающих принципа, на которых строится работа главной децентрализованной экосистемы Deex.

Администрация Deex Exchange не имеет доступа к децентрализованным аккаунтам пользователей, а трейдеры Deex имеют возможность защитить свои средства с помощью не имеющей аналогов среди DEX-бирж опции двухфакторной авторизации.

Для владельцев токенов deex мы предлагаем возможность получения пассивного дохода с помощью облачных нод. И такого сервиса больше нет ни у одной другой криптобиржи.

Присоединяйтесь к Deex сейчас и забудьте о том, что в любой момент биржа может просто исчезнуть с вашими деньгами.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here