IDO — новое слово в краудфандинге

0
662

Первое успешное IDO (Initial Dex Offering) успешно закрыло софткап на DEEX. Cryptomat (Криптомат) – установка криптоматов в Европе, Великобритании, Турции. Первый рекорд сборов Cryptomat (Криптомат) поставил практически сразу после начала IDO, собрав за неделю треть от необходимой суммы.

На текущий момент продано более 3 000 000 токенов. Наиболее активными инвесторами стали владельцы токенов DEEX. Приобретая цифровые монеты cryptomat за deex, можно получить бонус, который выплачивается после завершения IDO. А учитывая, что токены доступны для торгов сразу после зачисления на аккаунт биржи, вы можете получить прибыль здесь и сейчас! Это IDO – эксклюзив для сообщества DEEX. Масштабная краудфандинг кампания стартует этой осенью по цене 3 цента. Успейте сделать x3 в криптовалюте!

На текущий момент продано более 3 000 000 токенов

До окончания кампании остается неделя, а это значит, что у вас еще остается шанс стать инвестором одного из наиболее перспективных проектов, способных существенно расширить возможности «крипты на земле» и принести реальную пользу всему криптосообществу. Криптомат – одна из лучших инвестиций этого года. Убедиться в этом можно прочитав наш материал.

А еще вы можете выиграть 1000USD просто совершив покупку.

Торопитесь, токены еще доступны для покупки! ИНВЕСТИРОВАТЬ В КРИПТОМАТ (CryptoMat) >>>

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here