IEO Cryptomat за неделю закрыло треть softcap’а

3
1089

Спросите любого человека, только начинающего пользоваться криптовалютами, о том, с каким проблемами он сталкивался при попытке обмена реальных денег на виртуальные. Уверены, в топ-5 войдет такая не очевидная для крипто-энтузиастов со стажем, но весьма актуальная для новичков проблема, как быстрый и безопасный ввод средств на свой кошелек. И с появлением новых цифровых монет ситуация усложняется.

Cryptomat (Криптомат) – это программно-аппаратный комплекс, способный значительно облегчить жизнь простому владельцу криптовалют, и избавить его от необходимости искать возможность пополнить свой кошелек максимально безопасно и с минимальной комиссией. Deex уже позволяет вводить средства на биржевые аккаунты с помощью покупки токенов по банковским картам, и Cryptomat (Криптомат) – это логичный и давно готовившийся к запуску проект, расширяющий возможности «крипты на земле».

Количество криптоматов выросло

Факт №1: в период с 2014 по 2019 год количество криптоматов в мире выросло с 4-х до более 4000.

IEO (Initial Exchange Offering) проекта Cryptomat (Криптомат) идет чуть больше недели, и за это время была собрана треть softcap’а — суммы, необходимой для запуска необходимых составляющих проекта. Для Cryptomat (Криптомат) эта сумма составляет 30000$.

IEO (Initial Exchange Offering) проекта Cryptomat (Криптомат) идет чуть больше недели, и за это время была собрана треть softcap’а

Сомневаться в успехе проекта не стоит, ведь до завершения IEO-кампании остается еще больше трех недель, и за это время вполне возможно реализовать и Hard Cap (100000$). Завершается кампания 10 июля 2019.

Сборы в токенах

Факт №2: на момент написания этого материала сборы в токенах составляют 11,243,372.66 DEEX

Помимо deex, возможность участия в IEO имеют владельцы огромного количества цифровых активов, торгующихся на Deex Exchange. ETH, BTC, LTC, DOGE, DASH, BCH, EOS, USD, GRIN, TRX, RUB, DEEX, BTS, NEM, ZEC, YANDEX, CNY, STEEM, KRM, PZM, MNC, CVN, XMR, FLOT.

Жизнеспособность любого проекта в немалой степени зависит от его создателей. Cryptomat (Криптомат) – это тот самый случай, когда симбиоз опыта разработчиков и отличной идеи становятся одним из главных факторов успеха. За плечами идейных вдохновителей Cryptomat (Криптомат) обширный и весьма продуктивный опыт работы в области внедрения платежных систем (Киберплат, Киви и др.). Раскрывать все карты мы пока, пожалуй, не будем. В ближайшее время планируются интервью с командой создателей проекта.

Терминалы Cryptomat

Факт №3: с помощью терминалов Cryptomat можно будет пополнять счет мобильного телефона, оплачивать услуги Интернет-провайдеров, совершать коммунальные платежи.

    1. Так в чем же отличие IEO-кампании Cryptomat (Криптомат), почему инвесторам стоит обратить на него самое пристальное внимание? Отвечаем по пунктам!
  1. Начисление токенов проекта происходит сразу после покупки. Не нужно ждать, пока соберется soft или hard сap.
  2. Фиксированная стоимость. Да, именно так! Никаких ранних или поздних инвестиций, связанных с расстройством от того, что «вот, а неделю назад можно было взять на 10 дешевле». На протяжении всего срока проведения кампании цена цифровой монеты cryptomat составляет 0.01USD. Общая эмиссия 10,000,000. Хватить должно на всех, но это не точно!
  3. Сразу после получения токенов cryptomat вы можете торговать ими на бирже Deex Exchange
  4. Нет никаких кампаний по поощрению сообщества (баунти, эйрдроп). Все токены сразу же перечисляются трейдерам. Кроме того, не предусмотрено резервирование токенов за командой и адвайзерами. Абсолютно все нераспроданные токены будут сожжены по окончании кампании. Никаких пампов и дампов! Все только в руках инвесторов.

Бонусы

Факт №4: cовершая покупку cryptomat с помощью токенов deex, вы получаете преимущество в виде дополнительного бонуса!

    Процесс покупки токенов прост и понятен. Всего несколько шагов — и вы уже владелец доли в проекте Cryptomat (Криптомат).
  1. Заходите в свой аккаунт на Deex Exchange и открывайте вкладку IEO.
  2. Заходите в свой аккаунт на Deex Exchange и открывайте вкладку IEO

Здесь же находится калькулятор валют, так что вы сможете сами выбрать актив, с помощью которого будете покупать токены. Минимальная сумма покупки составляет 10 токенов.

  1. Нажмите кнопку «Инвестировать» и подтвердите транзакцию. И все?! Да, токены уже у вас – проверяйте свой биржевой кошелек.

Нажмите кнопку «Инвестировать» и подтвердите транзакцию

2.Прозрачность сборов, гарантированная IEO платформой Deex, позволяет в режиме реального времени следить за сборами. Аккаунт Cryptomat (Криптомат) находится по адресу.

Заключение

И в заключение хотим обратить ваше внимание на 4 факта, которые мы отметили по ходу статьи. Сложив их вместе, вы поймете, что инвестиции в Cryptomat (Криптомат) – это одно из лучших вложений, какие вы сможете сделать в ближайшее время.

И, конечно же, став обладателем токена Cryptomat (Криптомат), вы станете совладельцем проекта, способного в ближайшее время облегчить жизнь и принести прибыль не только вам, но и всем, кто хочет быстро и безопасно пополнять крипто-кошельки.

Отличная идея, ведь правда?! И первый шаг в ее реализации вы уже сделали вместе с Deex.

P.S. 12 апреля, в День Росии, мы анонсировали цикл из 28 статей, раскрывающих потенциал главной децентрализованной экосистемы Deex. 28 оттенков зеленого! То, что позволит токену deex взять новые высоты! И это одна из таких статей. Оставайтесь на связи!

Децентрализованная криптобиржа

3 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here