Система блокчейна изменит процесс приобретения билетов на Бродвей

0
113
bitcoin technology, blockchain, cryptocurrency

Если вы пробовали купить билет на какое—либо популярное мероприятие — музыкальное, театральное, спортивное и так далее, то вы, вероятно, столкнулись с одной из проблем, сопровождающих эту покупку. Это могут быть скрытые платежи, перекупщики, которые используют ботов, чтобы заработать намного больше, продав билеты на вторичном рынке.

Существует много мошенников, после которых вся радость предстоящего мероприятия просто уйдет, если вы на них попадетесь.

Крупнейший владелец театра на Бродвее использует технологию блокчейна, чтобы улучшить процесс покупки билетов для постоянных клиентов.
Эндрю Хейворд 18 октября 2019 г.

Видимо, крупнейший театральный оператор Бродвея уже сыт этим по горло. В среду организация Shubert, которая владеет 17 бродвейскими театрами и еще полдюжиной вне Бродвея, объявила о партнерстве с блокчейн-стартапом True Tickets для повышения качества продажи билетов.

True Tickets была одной из двух компаний, включенных в первую программу Broadway Tech Accelerator, а пилотная программа будет запущена бостонской компанией в 2020 году. Shubert Ticketing-будет продавать миллионы билетов на Бродвей в год через свой портал Telecharge.com. здесь также будут учитываться всевозможные скидки. Согласно релизу, пилотная программа будет интегрирована «в целевые компоненты билетной операции Шуберта.»

bitcoin technology, blockchain, cryptocurrency

Просто замечательно

Платформа True Tickets, построенная на блокчейне от IBM (крупнейшем в мире производителем и поставщиков аппаратного и программного обеспечения), предоставляет ссылку на цифровые билеты в смартфонах покупателей. Многие уже знакомы с этим принципом, особенно те, кто покупает билеты в кино через приложения, но вся работа остается «за кулисами». True Tickets использует отдельный реестр блокчейна для отслеживания каждой транзакции, связанной с каждым билетом, сводя к минимуму возможность мошенничества и гарантируя, что человек, использующий билет, является именно тем, кто купил его. Он также содержит полезные данные о месте и постановках.

«Продажа билетов является неотъемлемой, необходимой и иногда не самой приятной частью предстоящего мероприятия», — говорит генеральный директор True Tickets Мэтт Заррачина.

«У нашего сервиса есть целый ряд преимуществ. В целом, это создание стандартного и последовательного опыта продажи билетов, который может применяться по нескольким каналам распространения. Наши клиенты могут сами управлять своими цифровыми билетами».

Это простая маленькая система

Это потенциально значительный технологический толчок для компании, которая работает в театральном бизнесе уже более сотни лет. Однако такое обновление не должно вызвать проблем, поскольку технология True Tickets предназначена для улучшения существующих систем продажи билетов. Генеральный директор считает, технология блокчейна не создаст дополнительных проблем.

«Наш сервис интегрируется с существующими платформами продажи билетов, чтобы обеспечить безопасный способ получения цифрового билета, дополняющий существующие методы, такие как доставка или печать на дому»,-говорит он. Мы разработали этот сервис для клиентов с учетом всех услуг, которые им могут понадобиться».

Такой подход также применяется и к потребительскому опыту. Покупатели могли даже не знать об использовании технологии блокчейна при покупке билета, поскольку эта система используется уже давно. Но теперь вы будете точно знать, что ваш билет подлинный.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here