Через 20 лет биткоин изменит вашу жизнь

3
188
bitcoin, blockchain, exchange

По состоянию на конец ноября – начало декабря 2019 добыто немногим более 18 000 000 цифровых монет первой криптовалюты. Максимальная эмиссия BTC не может превышать 21 000 000. Один из ведущих криптоэнтузиастов мира Чарли Шрем (Charlie Shrem) утверждает, что уже даже 5-10 BTC смогут изменить жизнь владельца.

Конечно, могут, – скажет каждый. Ведь по текущему курсу 5-10 BTC это от 35 до 70 000 долларов тысяч долларов, а такие деньги на дороге не валяются. А в случае хорошего роста (например, такого, какой уже был в конце 2017), даже 1 BTC вполне способен стать катализатором серьезных жизненных изменений.

«Нет лучшего способа хранения биткоина, как спрятать от 5 до 10 BTC в холодном кошельке так, чтобы никто (даже сам владелец) не смог бы получить к ним доступ в течение ближайших 20 лет.

Я на самом деле думаю, что через 20 лет 5-10 BTC станут той, которая изменит вашу жизнь к лучшему. Все остальное можно тратить здесь и сейчас», — написал недавно Чарли в своем Twitter аккаунте.

Недавнее исследование показало, что если разделить максимальное количество BTC на количество проживающих на планете людей, то на каждого человека придется около 0.003 BTC. И это при том, что достаточно большое количество этой криптовалюты уже навсегда утрачено.

В начале этого года Чарли Шрем также написал в своем болге, что Биткоин «переживет ядерную катастрофу», а вот банки и наличные деньги просто превратятся в прах.

Децентрализованная криптобиржа

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Уже изменил! Спустя 10 лет после своего появления он изменил жизнь многих. Особенно тех кто поверил и не испугался 🙂 и вовремя купил

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here