Инвестиции в криптовалюты приносят прибыль

4
124
cryptocurrencies, exchange, blockchain

Что бы ни говорили о рисках, связанных с инвестированием в криптовалюты, этот вид вложений продолжает оставаться наиболее прибыльным способом умножения капитала. Центр международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza, проанализировав 15 инвестиционных инструментов, пришел к выводу о том, что в 2019 Биткойн смог «озолотить» владельцев на 79.02%.

Простой расчет показал, что покупка первой криптовалюты на 300 тыс. руб. в начале прошлого года принесла к концу декабря в среднем 237 047 руб. прибыли.

«Такой финансовый инструмент имеет очень высокую волатильность, которая лишь подтверждает правило: наиболее высокую доходность могут обеспечить только высокорискованные инвестиции», – прокомментировала ситуацию президент FinExpertiza Елена Трубникова.

Никто не призывает вас покупать криптовалюту, но если вы все же сделали это, готовьтесь к тому, что можно как заработать, так и потерять.

Биткоин является далеко не единственным средством получения дохода, поэтому покупка альткоинов также может увеличить состояние. Особенно, если вы используете криптовалюту при торговле на Deex Exchange, где есть множество пар с самыми разными активами. Криптобиржа Deex – это отличный способ приумножить свое цифровое состояние. Быстро, безопасно и надежно.

Децентрализованная криптобиржа

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Да давно уже всем было понятно, что крипта скачет и на ней можно зарабатывать!

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here