Как ты потеряешь всю крипту

0
403

Централизованные криптобиржи продолжают отжимать крипту. На этот раз скам настиг ирландскую криптобиржу Bitsane. Собрав сообщения СМИ, можно сделать единственно верный вывод: руководство торговой площадки «ушло в закат» вместе с деньгами своих клиентов.

Поражающий эффект этого экзит-скама еще предстоит оценить, но уже свыше 100 человек заявили, что они потеряли от €5 000 до €132000. В настоящее время Bitsane недоступен. Предположительно, он был отключен 17 июня. Также были удалены все аккаунты биржи в Facebook и Twitter. Не зря Бутерин призывал централизованным криптобиржам гореть в аду!

Перед закрытием на платформе насчитывалось 246000 зарегистрированных пользователей. По данным CoinMarketCap, 31 марта объём торгов Bitsane составлял около $7 млн. Пользователи Bitsane из США уже обратились в ФБР. Вспоминая предыдущие инциденты, а также многолетние попытки вернуть средства с главного скамера – биржи Mt.Gox, даже Стражи Галактики окажутся бессильны в поиске руководства биржи.

Нет ничего очевиднее, чем произнести: «Мы же говорили!». Но никакие слова не возымеют эффекта, пока централизованные торговые площадки завлекают огромными объемами и успешными IEO, сулящими огромные прибыли. Об одном таком мы уже рассказывали. Надеемся, что и про историю с Coinbene вы еще не забыли.

Доверяя средства DEEX, вы можете быть уверены в их сохранности. Администрация Deex Exchange не имеет доступа к средствам трейдеров, а двухфакторная аутентификация, стелс-транзакции и множество других функций надежно защищают ваши цифровые активы, хранящиеся только в ваших кошельках. DEEX – это действительно надежная биржа, позволяющая торговать и получать прибыль с максимальным удобством и безопасностью.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here