Не все альткоины уничтожены: Эти 5 криптовалют давали 3-13x объемов рентабельности инвестиций в 2019 году

4
322
altcoins, blockchain, bitcoin

Биткоин всегда был бесспорным королем децентрализованной цифровой экономики. Конечно, остальная часть пакета сильно отстает как с точки зрения популярности, так и с точки зрения рыночной капитализации, но это, безусловно, не оправдывает насмешек, которым часто подвергаются альткоины.

Это не значит, что в мире не существует бесполезных и обманчивых альткойнов, но в то же время, возможно, выгоднее по части класса активов давать кредиты там, где это необходимо.

При более внимательном рассмотрении их показателей эффективности, начиная с более известных альткоинов, таких как XRP и ETH, вплоть до откровенно непонятных, таких как TitCoin или PutinCoin, становится очевидным, что у значительного числа из них дела идут очень хорошо.

altcoins, blockchain, bitcoin

Без ведома большинства случайных трейдеров, есть несколько альткоинов, которые были последовательными игроками в течение большей части 2019 года. Исходя из этого, можно с уверенностью предположить, что их рост — это не просто случайность или очевидный побочный продукт манипулирования рынком.

Взять, к примеру, случай с Chainlink (LINK). Год для него начался примерно с 0,29 доллара за коин, но к концу первого полугодия 2019 года он вырос почти до 3,90 доллара. Конечно, с тех пор он упал, но только по сравнению с его рекордным уровнем.

Трейдеры, которые в начале 2019 года приобрели хранилище LINK и распродали его 30 июня, получили около 13 500% прибыли от своих инвестиций. В настоящее время один коин стоит около 2,70 долларов США, даже сейчас LINK вырос более чем на 900% по сравнению с тем, где он был еще год назад.

LINK — не единственный альткойн, обеспечивший двузначную рентабельность инвестиций в 2019 году. В течение большей части года Binance Coin (BNB) был еще одним лучшим игроком, несмотря на его впечатляющее падение с рекордного максимума (ATH) в 43 доллара в начале июня. На момент публикации BNB торгуется по цене чуть более 17 долларов, что почти на 300% выше по сравнению с его оценкой на 1 января 2019 года.

Ravencoin (RVN) — еще один такой пример: он начал год с отметки в 0,013 доллара США, а затем в начале июня поднялся до 0,04 доллара США. В настоящее время он колеблется вокруг уровня в 0,04 доллара США.
Другие примеры подобных менее известных, но высокопроизводительных альткойнов в 2019 году включают Constellation (максимальный уровень прибыли составляет более 650%) и Republic Protocol (670% +).

altcoins, blockchain, bitcoin

Обратите внимание, что мы не связаны ни с одной из вышеупомянутых криптовалют, и информация в данной статье не должна восприниматься в качестве советов по инвестиционной деятельности.

Используйте данные на свое собственное усмотрение, чтобы оценить, соответствуют ли они вашему инвестиционному портфелю и уровню риска.

С учетом вышесказанного не стоит списывать со счетов, что есть еще немало альткоинов, которые показывают стабильные результаты и могут в конечном итоге стать достойными инвестициями для стратегического инвестора.
Между тем, нам будет интересно узнать, имели ли вы дело с одной или несколькими из упомянутых криптовалют.

Децентрализованная криптобиржа

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Полностью поддерживаю автора, эти альткоины в действительности дали иксы, но никогда даже не догадывался что они дадут те самые иксы и сделают своих инвесторов богатыми. Так как многие люди портили очень много своих кровных и купили когда то трон, но как оказалось на деле он упал в цене и люди потеряли деньги на всегда, ведь все мы знаем кто такой Джастин Сан. Единственное в какие альткоины следует вложить деньги, так как это эфириум пока он довольно дешевый и пока не вышла вторая его версия. А также лайткоин, сейчас он на минимуме, и дешевле точно не будет, а весной 100% превысит 100 долларов.

  2. Смотрю на диксочку родненькую и душа прям радуется..рост супртив всего тренба! Иксы за несколько дней! Наконец то тцпые ленивые криптаны стали выходить из шлак хайповых никчемных проектов и лценили усилия команды deex, которая выаускает продукт за продуктом, релиз за релизом

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here