Нестабильность в стейблкоинах. Покупаем Bitcoin существенно дешевле

2
141
stablecoins, bitcoin, blockchain

Binance недавно добавил несколько пар к токену BUSD, приобщенному к курсу американской валюты. Рассказываем, как данным обстоятельством пользоваться для совершения выгодных сделок по криптовалютам, обходя многие торговые потери.

В парах к стейблкоинам, а именно в BUSD, PAX, USDS по обыкновению случаются «прострелы» — ситуации, когда одна из криптовалют в конкретной паре недолго торгуется существенно выше или ниже обобщенной рыночной стоимости. Это обстоятельство предоставляет возможность открывать позиции по выгодному в моменте курсу, обходя всевозможные риски.

Время от времени на рынке случаются «прострелы» в моменты существенных рыночных колебаний. Это было зафиксировано еще 24.09.2019 текущего года на бирже Binance, в это время Bitcoin просел с отметки $9500 до $7700 всего за пару часов. В момент этого быстрого спада первая криптовалюта к BUSD реализовывалась по $1800.

То же самое было сделано с токеном BNB: криптовалюта реализовывалась по курсу $5,11 проще говоря почти в 3 раза дешевле рыночной стоимости.

Данные обстоятельства весьма прогнозируемы, а 21 октября Binance стала поддерживать ряд новых пар одна из которых BUSD с XRP, в которой теперь присутствует возможность поставить ордер на «прострел».
Чтобы воспользоваться возможностью нужно:

  • Приобрести стейблкоин
  • Выставить ордер на приобретение криптовалюты по выгодному рабочему курсу. Желательно таким образом, чтобы между одной позицией и существующей ценой не было каких-либо прочих ордеров.

    stablecoins, bitcoin, blockchain

  • Ожидать
  • Лайфхак функционирует по двум направлениям. В случае мгновенного и быстрого роста можно выставить ордер на реализацию токена в паре к стейблкоину.
    Неоспоримый плюс вышеописанного лайфхака состоит в том, что он напрочь исключает все многообразие рисков рыночной среды. Если «прострел» произошел, вы приобретаете токен по курсу, существенно ниже рыночного. Если необходимость отсутствует — капитал сохраняется в так называемом стейблкоине, цена на рынке, которого приравнена к единице американской валюты.

Единственно возможный риск — если трейдерска организация, на счетах которой открыт стейблкоин, провозгласит прекращение работы.

Децентрализованная криптобиржа

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ща тетер окончательно соскамится и дед окончательно уже не то что туземун а туземарс улетит

  2. ,да плюньте вы нах этот ваш битховинд дырявый кривой косой и ржавый! Дикс вон родненький стрельнул 300 процентов за неделю вот это вот туземуний и туземарсий
    Будущее на деценирализованными криптобиржами и лучшаяя из них http://www.deex.exchange

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here