Обзор платформы Anonymix

2
113
anonymix, bitcoin, exchange

Насколько безопасно совершать биткоин-транзакции? Несмотря на то, что это называется безопасным и анонимным способом совершения платежей, по-прежнему существует необходимость смешивать монеты, чтобы сделать их неотслеживаемыми и чистыми. Anonymix — это платформа, которая была создана для защиты конфиденциальности, обеспечения безопасности персональных и финансовых данных.

Она нацелена на нарушение непрерывности транзакций биткоинов и может использоваться любым пользователем, который хочет сохранить конфиденциальность и иметь чистые монеты.

В этом обзоре вы узнаете о платформе Anonymix, включая ее функции, сборы, особенности техподдержки и как она работает.

Что такое Anonymix?

Anonymix — это платформа, созданная для смешивания биткоинов, которыми вы владеете, с теми, которые содержатся в резервном пуле компании. Это означает, что тонированные монеты могут быть очищены, в то время как каждая транзакция биткойнов, выполненная через платформу, абсолютно конфиденциальна и не может быть отслежена.

Сервис направлен на нарушение преемственности между предыдущей и текущей деятельностью пользователя. После смешивания монет невозможно обнаружить следы совершенных транзакций и сравнить их с новыми, так как для них используются новые биткоины.

Anonymix — это относительно новое решение, которое появилось в 2019 году, но оно оказалось полезным уже большинству владельцев биткойнов. Платформа только набирает популярность на фоне существующих платформ.

Как работает платформа?

anonymix, bitcoin, exchange

Сервис работает точно также, как и другие подобные сервисы. У пользователя есть определенное количество монет, которые нужно смешать, поэтому ему нужно создать новый крипто-адрес или несколько из них, чтобы чистые монеты были переброшены туда. После этого он отправляет сумму на адрес, указанный сервисом, где все эти монеты смешиваются с частными резервами компании на определенный период времени (время задержки задается пользователем), а затем чистые нетонированные монеты доставляются по одному или нескольким адресам, указанным пользователем. Существует точка зрения, что чем дольше монеты проводят на платформе, тем меньше шансов их отследить.

Особенности Anonymix

anonymix, bitcoin, exchange

Основная цель каждой подобной платформы — гарантировать конфиденциальность своим пользователям, так как они обращаются к таким услугам как раз с этой целью. Anonymix имеет ряд особенностей, которые помогают поднять показатель анонимности на гораздо более высокий уровень и тратить меньше времени и усилий на перебросы и обработку.

anonymix, bitcoin, exchange

  • Быстрое смешивание — одним из преимуществ сервиса является возможность упростить процесс подтверждения транзакции с 6 этапов до 1. Когда пользователю предлагается выбрать время задержки, есть возможность выбрать функцию «быстрое смешивание» и получить только одно подтверждение для начала смешивания монет пользователя.
  • Отсутствие регистрации — платформа не имеет функции регистрации, поэтому нет необходимости создавать какие-либо учетные записи, чтобы иметь возможность использовать ее в будущем. Это указывает на то, что сервис не хранит информацию о своих пользователях в специальной базе данных.
  • Минимальная/максимальная сумма комиссии — сервис взимает не менее 0.002 BTC и не более 100 BTC за одну транзакцию в качестве комиссии. Каждая отдельная операция по смешиванию действительна в течение 120 часов с момента ее инициирования.
  • До 10 адресов — сервис предлагает своим пользователям распределять чистые монеты между до 10 различными биткоин-адресами и даже устанавливать процент от общей суммы для получения по каждому адресу (многие сервисы такого типа делают это случайным образом).
  • Временные задержки — можно выбрать быстрое смешивание или смешивание в случайном порядке, а также выбрать 1, 3, 7, 12 и 24-часовую задержку.
  • Политика отсутствия журналов с возможностью удаления журналов вручную — предполагает срок хранения логов до 7 дней, но пользователи могут удалить их сразу после транзакции вручную, нажав соответствующую кнопку.
  • Сертификация происхождения — вместе с чистыми монетами каждый пользователь получает сертификат происхождения, подтверждающий, что смешанные биткоины были получены от Anonymix.

Комиссии Anonymix

Комиссия за транзакцию Anonymix взимается с общей суммы первоначального неочищенного остатка средств. Ее сумма равнозначна сумме стандартных сборов, взимаемых другими сервисами, и составляет 0,3% от общей суммы. Она не меняется в зависимости от суммы, но вы должны заплатить 0.0001 BTC дополнительно за каждый дополнительный адрес для отправки чистых биткойнов.

Как смешивать биткоины

Даже если человек является новичком в смешивании монет, нет необходимости читать инструкции, чтобы понять, как это работает. Сервис работает без регистрации что является гарантией более высокого уровня конфиденциальности. От пользователя лишь требуется выполнить несколько простых шагов:

  1. Откройте веб-сайт и нажмите кнопку New Mix («Новая операция смешивания») в верхней части страницы.
  2. Введите адрес (или до 10 адресов, нажав кнопку Add address («Добавить адрес»)), куда вы хотите получить смешанные биткоины. Рядом с адресом выберите время задержки (до 24 часов) и нажмите кнопку Begin Mix («Начать смешивание»).
  3. anonymix, bitcoin, exchange

  4. Вы будете перенаправлены на страницу оплаты. Сохраните предоставленный идентификационный код, чтобы иметь возможность проверить статус транзакции и перевести средства на указанный биткоин-адрес. На этой странице также показаны все депозитные платежи и смешанные выплаты, сделанные ранее.
  5. anonymix, bitcoin, exchange

  6. После того, как вы подтвердите транзакцию, процедура подтверждения будет завершена, и вам остается ждать, пока смешанные монеты будут доставлены по указанному адресу(адресам).

Поддержка

Любые вопросы, связанные с перераспределением и смешиванием на базе платформы Anonymix решаются командой специалистов техподдержки клиентов. Каждый пользователь платформы может отправить представителю компании электронное письмо по ссылке Contact («Контакты»). Для получения ответа необходимо указать адрес электронной почты, тему сообщения и идентификационный код процедуры смешивания (Mix-ID). Анонимные письма на рассматриваются.

Любую информацию о сервисе можно найти в разделе «Часто задаваемые вопросы» (FAQ) на официальном сайте.

Бонусная программа

Платформа предлагает каждому пользователю стать обладателем выигрышных биткоинов. Каждая 100-я операция по смешиванию на платформе вознаграждается 25% бонусом от суммы смешивания. Премия действует не только для начинающих пользователей, но и для постоянных клиентов.

Заключение

Anonymix — это новый надежный платформер, который позаботится о ваших тонированных биткоинах за небольшую комиссию. Платформа позволяет смешивать монеты без регистрации и почти мгновенно, что может превратить ее в самое популярное решение из всех имеющихся на рынке.

Так же среди анонимных решений хотелось бы отметить децентрализованную биржу Deex, которая не требует личного подтверждения аккаунта, тем самым делая транзакции внутри блокчейна полностью защищенными. А для тех, кто желает полностью скрыть свои переводы, на бирже реализована функция Stealth-транзакций, с помощью которой переводы среди аккаунтов не будут показываться даже в блокчейн-обозревателе.

Децентрализованная криптобиржа

2 КОММЕНТАРИИ

  1. миксеры так себе тема то…весьма рискованная все таки! были уже случаи когда такие миксеры пропадали с криптовалютой клиентов. а какие то ФБР закрывало. так что для полной аноимности надо просто пользоваться по настоящему анонимными монетами, типа zcash monero и прочих, а также пользоваться stealth-транзакциями от децентрализованной криптобиржи http://www.deex.exchange

  2. Я на сколько понимаю, по началу и (блокчейн) создавался приблизительно с той же целью, конфиденциальность… Но сам факт регистрации в системе, от этого понятия не оставляет камня на камне. А вот то, что «Anonymix» не требует регистрации, для того что бы совершать какие-либо манипуляции с монетами на своей площадке, это определенно плюс, в смысле анонимности. Но опять же, о какой анонимности может идти речь когда, тебя можно отследить по ip. Или по ip транзакцию отследить невозможно? Я об этом честно говоря не знаю. А с другой стороны, смысл анонимности, я понимаю так, должен беспокоить тех, кто на руку не чист.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here