Обзор проекта Golos.io

2
238
golos, blockchain, crypto

Golos – это многофункциональный блог. Здесь вы можете не просто ставить лайки, но и зарабатывать. Сделать это можно двумя способами. Во-первых, голосуя за посты. Во-вторых, делясь с другими пользователями интересным контентом.

Golos – это первый проект на русском языке, который соответствует концепции СМИ 2.0. Решения здесь принимают не только “киты” (люди, который вложили крупные суммы денег в ICO), но и обычные пользователи. Простым голосованием определяется, какие новости должны быть в популярны. Аналогично решается вопрос о блокировке записей.

Вы можете ознакомиться с нашим блогом на Golos.

Почему такой подход хорош? Это серьезная подвижка к децентрализации. Да, “киты” все еще оказывают серьезное влияние на итоги голосования. При этом, шанс написать что-нибудь полезное и интересное для попадания в ТОП есть у всех. Главное делать уникальный контент, найти тематику, в которой вы разбираетесь.

Получается, что количество вложенных средств не прямо пропорционально популярности на площадке. К примеру, есть аккаунт, который стоит огромную сумму денег. При этом, он не отличается особой популярностью.

golos, blockchain, crypto

Есть ли недостатки

Проект не решает проблему централизации на сто процентов. Люди, которые хорошо вложились на этапе ICO, получили большую “Силу голоса”. Крупный инвестор в теории может “заказывать музыку”. Для того, чтобы лишить его данной привелегии, необходимы голоса обычных пользователей. Они могут массово отправлять жалобы на публикацию, мотивируя это тем, что она рекламная.

Реально ли заработать на проекте

Эта возможность привлекает огромное количество новых пользователей. Golos – это полноценный блокчейн-проект, который имеет справедливую систему поощрений. Пользователям выдаются его токены. Здесь используется интересная идеология. Кураторы голосуют за посты и получают за это токены.

Авторы пишут статьи, которые оцениваются другими. Чем выше популярность, тем больше оказывается вознаграждение. Правда оценка определяется не количеством, в первую очередь принимается во внимание “Сила голоса”. Инвесторам интересно, чтобы на платформу приходило как можно больше авторов. Чем популярнее проект, тем быстрее растет стоимость токенов. Показатель цены особенно важен для разработчиков, майнеров. К сожалению, монета очень сильно подешевела после запуска. Пик развития проекта был в январе 2018 года. Но в то время все альткоины были на максимальных отметках, так что следует ждать следующего “бычьего” рынка. Рост аудитории не всегда связан с увеличением цены на монету.

Можно пользоваться не только фирменными токенами. Разработчики внедрили монету Golos Gold (GBG). Ее стоимость более стабильна, она привязана к цене на золото. Хранение в GBG аналогично сдаче своих денег на банковский депозит. Доход составляет 10% годовых.

golos, blockchain, crypto

Почему вам следует протестировать проект Golos самостоятельно

Он интересен как для тех, кто оценивает посты, так и для авторов. Здесь имеется хорошая система мотивации. С ней вам захочется голосовать до 50 раз в сутки. Это не то же самое, что ставить лайки в:

  • Facebook;
  • Twitter;
  • Instagram.

Во-первых, здесь вы можете зарабатывать реальные деньги. Их лучше не конвертировать сразу, так как цена токена Golos может существенно увеличиться в будущем. Во-вторых, вы не оцениваете все посты подряд. Нужно выбирать именно популярные материалы, тогда шанс на получение большой выплаты будет выше.

Система будет интересна простым авторам. Тем, кто хочет писать интересные посты и получать за это деньги. Для хороших копирайтеров суммы могут показаться небольшими. Со временем стоимость аккаунта будет расти.

Сайт проекта максимально простой. Разобраться в нем можно в течение нескольких минут. Golos – это интересная платформа, которая достойна вашего внимания. И не забудьте посмотреть и подписаться на блог Deex. Последние события проекта и новости главной децентрализованной биржи специально для читателей golos.

Децентрализованная криптобиржа

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Чо вы этот шлак и скам голос то обсуждаете от рыжей очкастой скамерши маришки Гурьевой сотоварищи из киьерфонда сделали жалкое подобие стимита

    Расскажите лучше про стимит он есть суть основа етого шлака голоса

  2. Новый интересный проект по заработку в интернете. Считаю, если он недавно появился, то реальней всего “сорвать куш”. Спасибо статье за наводку, буду пробовать себя в качестве автора, буду стараться писать интересные посты и получать за это деньги!

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here