Страсти по эфиру

0
569

Ethereum – одна из самых часто обсуждаемых криптовалют, с первых дней своего существования получившая поддержку криптосообщества. На создателя Ethereum, Виталика Бутерина, возлагались и до сих пор возлагаются огромные надежды. Эфириум старается не подводить своих преданных фанатов, радуя их в последнее время постепенным и стабильным ростом.

И не смотря на то, что некоторые аналитики весьма скептически относятся к перспективам роста этой криптовалюты, ряды оптимистично настроенных владельцев Ethereum постоянно пополняются. Так, в мае 2019 года в Твиттере появился весьма подробный прогноз-сравнение от пользователя Rampage.

На странице Rampage появилось сразу несколько твитов, касающихся второй по популярности криптовалюты. Так, 24 мая он указал на «бычье» ценовое движение и преобразование Эфириумом прежнего сопротивления к Биткоину (0.03 в поддержку). Там же была создана ветка для обсуждения и поддержки этого прогноза.

Долгосрочный анализ

Что касается долгосрочных перспектив, аналитик Rampage также говорит об «ультра-бычьем» движении.

Ключевой уровень Эфириум на трехдневном графике:
Ключевой уровень Эфириум на трехдневном графике

    Так как присутствуют все необходимые для прогноза сигналы, аналитик опубликовал график с указаниями целей:

  • первая – 0.00873;
  • вторая – 0.05349;

На момент публикации твита Ethereum находится на уровне 0.030858.
Что это значит? Что в будущем, если прогноз сбудется, популярная криптовалюта вырастет на 70% и даже больше. Ситуация на 21.06, через почти месяц после прогноза показана на графике роста Эфириума:

Ситуация на 21.06, через почти месяц после прогноза показана на графике роста Эфириума

Первые попытки к росту сделаны совсем недавно, хотя до этого, на протяжении нескольких недель, возможность роста никак не проявлялась. Ключевым уровнем для преодоления аналитики называли сопротивление между значениями 0,031 и 0,032.

Ключевым уровнем для преодоления аналитики называли сопротивление между значениями 0,031 и 0,032

При этом хорошим сигналом есть то, что быки имеют все шансы для того, чтобы вырваться из паттерна и убрать диагональное сопротивление. Индекс RSI стал бычьим, вырвавшись из тройного дна и преобразовав сопротивление 47 в поддержку.

    Таким образом, есть несколько факторов и событий, которые говорят в поддержку аналитику:

  • чистая поддержка на коротких и длинных таймфреймах;
  • бычий импульс на дневном RSI, что может способствовать наступлению быков;

Чистая поддержка на коротких и длинных таймфреймах

Страхование криптовалют: крипто-индустрия, которую мы заслужили.

Интересно, что в поддержку прогноза аналитика Rampage высказались и многие другие.

Например, трейдер и аналитик Бенжамин Блунтс, который считает, что Эфириум в скором будущем (до конца 2019 года) преодолеет отметку в 1000$ и повторит путь, который монета прошла 2 года назад в период большого взлета. «Главное, — говорит Блунтс, — преодолеть сопротивление на уровне 302$».

Заключение

Созданная Бутерином криптовалюта, как и в 2017 году, следует за Биткоином, постепенно поднимаясь в цене. Каждое преодоления новой отметки помогает аналитикам всего мира все больше утверждаться в своих мыслях и прогнозах, озвучивая их публике. Мы не можем точно знать, увеличится ли стоимость Ethereum на 70% или на 270%, как говорят многие, но все сигналы для этого есть!

P.S. На момент публикации этого материала стоимость Ethereum уже превысила 330$, а значит, пришло время включиться в биржевую торговлю на Deex

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here