Сжигание криптовалюты как фактор роста курса

11
319
token, burning, cryptomat

Сжигание цифровых монет (токенов) – процесс при котором происходит уничтожение определенного количества единиц криптовалюты. Одни разработчики сжигают их в отдельных кошельках, тогда как другие используют специальное ПО или изменяют код путем хардфорка криптовалюты.

Чаще всего монеты просто отправляются на адреса, доступа к которым нет ни у одного пользователя. В традиционных финансовых системах сжигание аналогично процессу выкупа собственных акций компанией с целью снижения их общего количества и увеличению прибыли инвесторов.

Цифровые пожары в блокчейне – явление частое. Их практикуют многие разработчики. Так, Ripple, Stellar, Tron и многие другие выводят из оборота собственные монеты. В середине сентября 2018 с помощью сжигания разработчики Tron перешли на разработанную командой систему, отличную от Ethereum. В результате навсегда пропало 4,92 миллиарда монет со спецификацией ERC20. Ежеквартально исчезает 20% прибыли от торгов токена BNB. И продолжаться это будет до тех пор, пока предложение не будет уменьшено на 50% от первоначального выпуска.

Каким бы способом ни пользовались разработчики при сжигании криптовалют, цель этого процесса всегда остается неизменной: снижение циркулирующего предложения и созданный дефицит – отличные способы для повышения стоимости актива.

Недавно на Deex Exchange завершилась первая стадия IEO проекта Криптомат. Инвесторы стали обладателями перспективного токена, который в ближайшее время будет продаваться не только на Deex, но и на других торговых площадках. Для того, чтобы повысить спрос на Cryptomat и сделать его востребованным инвестиционным инструментом, было проведено сжигание непроданных токенов.

Одним из неоспоримых преимуществ блокчейна является наглядность всех транзакций, поэтому убедиться в том, что пожар состоялся, может любой пользователь. Достаточно зайти в эксплорер и просмотреть данные в блоке 41416016. Именно там и были уничтожены токены.

Одним из неоспоримых преимуществ блокчейна является наглядность всех транзакций

О следующей стадии IEO этого уникального проекта мы еще сообщим

О следующей стадии IEO этого уникального проекта мы еще сообщим. Оставайтесь на связи и следите за новостями. Участие в краудфандинговых кампаниях на Deex Exchange – это отличный способ стать владельцем действительно нужных проектов, способных принести пользу не только всему криптовалютному сообществу, но и порадовать инвесторов растущим курсом. Присоединяйтесь сейчас и участвуйте в текущих IEO!

Децентрализованная криптобиржа

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Диксунчики, вы такие все крутые, но сделайте то уже свой бч экслорер то!!! Реально эта китайская кривая шляпа достала! На bitshares все экслореры и продукты это УГ! Только у вас в этом болоте удается конфетку замутить то!

  2. ЖЖОТЕ ТРЯПКИ!!!!
    нормик!
    когда большой токенсейл криптомата и запуск установки терминалов криптоматов?

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here