Цены на биткоин. Возвращение из кризиса к 8350$

4
185
bitcoin price, blockchain, exchange

Цена на биткоин изо всех сил пытается подняться выше уровня сопротивления в 8350$ и $8400 после торговли до $8146. Существенный рост Биткоина (BTC) наблюдался на прошедшей неделе. 11 октября быки фондовых бирж спровоцировали скачок цен с 7760$ 07.10.19 до 8950$ и столкнулись с сопротивлением.

Результат: резкое падение до 8300$. Однако рынок восстановил равновесие и спровоцировал рост крипто валюты до 8400$, но не рост приостановился и достиг $8,450. Это снова привело к новому падению до минимальной цены в 8146$.

14 октября котировка биткоина на бирже составила 8300$

С другой стороны, если появится больше покупателей, цена крипто валюты вырастет и перейдет цены в 8,350$ и 8,400$.

Однако, если быки не смогут вывести котировку выше уровней сопротивления, биткоин снова может упасть в цене. Рынок поддерживает стоимость на уровне 8,200$.

В то же время линия схождения/расхождения скользящих средних (MACD) и сигнальная линия располагается ниже нулевой линии, которая указывает на необходимость продажи.

Краткосрочный анализ цены BTCUSD

На графике цены BTCUSD за один час можно наблюдать, что цена валюты находится в медвежьем тренде ниже 100-часовой простой скользящей средней (SMA). В краткосрочном анализе может быть заметен рост, но взрыв выше 8400$ не будет легким.

Биткоин-быки должны быть готовы столкнуться с большим сопротивлением на уровнях 8500$ и 8600$.

Дальнейший рост после 8800 $ встретит сопротивление на 8845$. Между тем, линия MACD и сигнальная линия находятся выше нулевой, что является сигналом к покупки.

bitcoin price, blockchain, exchange

Уровни Сопротивления: $8,350, $8,400,$8,500
Уровни поддержки: $8,250, $8,200, $8,150

Оговорка

Автор статьи Аратур Стивен не зарегистрирован в качестве инвестиционного консультанта в каком-либо федеральном или государственном регулирующем органе. Приведенная выше информация не должна толковаться как инвестиционный или торговый совет и не может быть расценена приглашением или рекомендацией покупать, продавать или удерживать любые крипто валюты. Информация предоставляется исключительно в опознавательных и образовательных целях. Всегда обращайтесь за советом к лицензированному специалисту, пред инвестированием.

Децентрализованная криптобиржа

4 КОММЕНТАРИИ

  1. На счет скачка цены это в принципе нормально, куда больше рост был еще летом. Раньше всегда биток поднимался именно с осени и под новый год, сейчас же все наоборот, он и другие альткоины начинают расти в конце весны и до середины лета, после чего опять обваливается. Если бы биткоин опустился бы до 3 тысяч как в прошлом году, я бы не задумываясь купил бы для себя нужное количество чтобы потом когда курс вырастет, а рано или поздно он вырастет поменять и заработать на битке немного денег для себя. Думаю что ниже 7000 за биткоин уже никогда не будет, а там посмотрим как будет дальше.

    • Согласен! А вообще смотреть надо долгосрок и на нем мы видим параболический рост битка. Так что любые лои надо воспринимать как дар божий и выкупать биток
      И да, тоже согласен что ниже 7 никогда не будет
      А в следующем году цифры будут 4х значные

  2. Максимальный рост биткоина аналитики прогнозируют к осени будущего года. Прогнозам я верю, поэтому биткоины можно безопасно приобретать без боязни «пролететь». Это моя точка зрения.

    • Не раз наблюдал промахи именитых аналитиков именно по биткойну, практически не предсказуемый курс ввиду волантности, однако можно наблюдать экономические ситуации в странах мира — если в стране наступает кризис, — жди роста битка

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here