Зарабатывайте криптовалюту без инвестиций / майнинга – последние новости о криптовалюте

3
399
bitcoin, crypto, exchange

Существует несколько способов, которыми люди могут заработать криптовалюту в интернете. К сожалению, как и в реальной жизни, нет такого понятия, как бесплатный сыр, любой способ заработать криптовалюту в интернете потребует чего-то взамен, будь то ваше время или ваши знания или вычислительная мощность вашего компьютера.

Некоторые из методов, описанных ниже, потребуют минимальных усилий, но также приведут к минимальной отдаче. Другие способы заработка биткоинов в интернете могут быть более прибыльными, но они потребуют от вас определенного уровня знаний и опыта в отрасли и на рынке.

Поэтому, хотя некоторым может показаться, что биткойн и криптовалюта в целом – это простой способ заработать деньги, это не так просто, как можно было бы ожидать без необходимых знаний (принцип, который неудивительно может быть применен к любой отрасли).

Криптовалютные коины – это новейшие веб-деньги, которые более популярны и известны на валютном рынке. Но курсовые значения криптовалют очень высоки, чтобы покупать их для простых людей. Для них некоторые платформы существуют, чтобы иметь возможность получить альткоины без инвестиций. Так много платформ существует для предоставления бесплатных криптовалют, таких как Биткойн, Эфириум и т. д. В этой статье приведены полные сведения о различных платформах, которые дают бесплатные альткоины.

Некоторые платформы позволят вам зарабатывать альткоины без инвестиций: Здесь приведены подробные данные сайтов и задач, которые позволят вам заработать криптовалюту без вложений.

Зарабатывайте с помощью крипторесурсов

Это сайт, который производит оплату криптовалютой. Крипторесурсы или как их еще называют “краны” предоставляют некоторые задачи и действия, выполнив которые вы можете получить некоторую сумму в биткоинах или иных коинах. Действия и задачи, приведенные на данных ресурсах, похожи на подписку на рассылку новостей и просмотр рекламы и т. д.

Выполняя эти задачи любой желающий может заработать деньги в виде криптовалюты. Но никто не может озолотиться, если выполнять простой набор действий. Сумма, которую платят маркетологи, намного меньше по сравнению с рыночной криптовалютой. Таким образом, заработок криптовалюты с использованием данного метода вряд ли можно назвать большим.

Конечно, вы можете поискать подходящий для вас ресурс, предлагающий оплату в биткоинах или лайткоинах, благо в интернете их немало.

Зарабатывайте альткоины с помощью краудхолдинга

В краудхолдинге пользователь зарабатывает криптовалюту, сотрудничая со стартапами. Причем делать это можно каждый день, так как стартапы – это ежедневная деятельность. При работе с краудхолдингом, вы должны войти на платформу, комментировать и вы должны дать обратную связь для стартапов, взамен вы получите Yupie в качестве вознаграждения за отзывы. Вы также можете заработать другие токены ERC-20 от стартапов, если у них есть свой собственный токен. Реакция на вашу деятельность в краудхолдинге заставляет вас зарабатывать больше наград.

bitcoin, crypto, exchange

Зарабатывайте альткоины, присоединяясь к кампаниям, предлагающим поощрительное вознаграждение

Такие кампании предлагают вознаграждение от компаний частным лицам. В этом мире рынка, различные типы продуктов и услуг внедряются на рынок практически ежеминутно. Кстати, компания платит физическим лицам за выполнение различных задач и видов деятельности в зависимости от предлагаемого ей продукта или услуги. Участники получают оплату в виде токена за продвижения в социальных сетях, написание статей. С этой целью была реализована кампания с поощрительным вознаграждением для ICO как полезный маркетинговый инструмент для повышения осведомленности.

Заработайте биткоины, заполняя опросники

Онлайн-опросы доступны во многих формах, что позволяет заработать криптовалюту, выполняя задания опроса. Опросы либо оплачиваются в токенах, либо в Ethereum, либо в биткоинах. Причем в опросах вероятность заработать биткоины намного выше. Различные компании проводили опросы для личного использования, чтобы изучить продукт или узнать мнение рынка о своей компании и ее продукции. Проводя опросы, вы можете заработать криптовалюту в виде ваучеров, вознаграждений и скидок. Опросные задания просты в выполнении, просто отвечайте на вопросы в предложенном опроснике и выскажите свое мнение о компании. Большего, как правило, от вас не требуется. Некоторые платформы заточены специально под обзоры, при этом заработать на них криптовалюту также просто.

Самыми известными сайтами в этой области являются Bituro, Coinbucks и Bitcoin reward.

Зарабатывайте биткоин / Эфириум с помощью фриланса

Занимаясь фрилансом с различными онлайн-сервисами, вы также можете получить криптовалюту без первоначальных вложений или инвестирования. Вы можете выполнять такие задания, как написание кода, редактирование, корректура, проведение опросов, проведение исследований, дизайн и т. д. Это разные фрилансерские задания, позволяющие заработать криптовалюту и при желании перевести ее в реальные деньги.

Есть много возможностей во фрилансе, например, если переводчик нужен одному сайту для перевода на русский язык. Вы можете использовать этот шанс, чтобы заработать криптовалюту, переведя на русский язык разделы сайта, а оплату получить в криптовлюте.

Существуют различные веб-сайты, которые могут быть использованы для зарабатывания биткоинов и эфириумов, например: BitcoinTalk, Moneo.io, и Bitfortip и другие. Это сайты, которые предлагают фрилансерские вакансии, которые оплачиваются в виде криптовалюты.

bitcoin, crypto, exchange

Автоматическая торговля с ботами

Другое решение заключается в использовании торговых ботов. Есть много бесплатных ботов, а также платных. Если вы хотите найти несколько открытых и бесплатных, просто введите ” торговый бот” на Github.

Перед началом работы с ботом проверьте следующее:

  1. Позволяет ли он проводить тестирование на истории / моделирование
  2. Предлагает ли он вам нужную стратегию
  3. Низкая или же высокая у него частотность операций

Ставки

Существуют криптовалюты, которые дают некоторые дивиденды в качестве вознаграждения за то, что ваш кошелек подключен к сети, поэтому он защищает сеть и делает ее более децентрализованной.

Партнерские программы

Криптовалютой расплачиваются и на сайтах, предполагающих наличие партнерских программ. Чем больше пользователей вы привлечете по реферальной ссылке, тем больше будет ваше вознаграждение. Почти все компании платят до 50% от выручки от клиентов, которые приходят по ссылке рефералов. Если у вас есть сайт или блог, вам достаточно направить своих друзей на сайт и заработать криптовалюту.

В этой программе создается уникальный URL-адрес для обмена, который будет прикреплен к вашей учетной записи. Продвигая продукт или услугу людям с помощью реферальных ссылок, вы получаете комиссию на ваш аккаунт с каждого привлеченного вами клиента. Но иногда доход выплачивается по модели деньги за действие. В этом случае выгоднее прибегать к партнерскому маркетингу. Вот список некоторых партнерских программ, которые обеспечат вас криптовалютой: RunCPA.com, Markets.com, AvaTrade и т. д. Это разные платформы для партнерского маркетинга, чтобы зарабатывать деньги в виде криптовалюты.

Некоторые реферальные программы будут платить вам небольшую сумму за каждого зарегистрированного пользователя, которого вы им отправляете, в то время как другие будут платить вам процентную комиссию за деньги, потраченные вашими рефералами.

Зарабатывайте коины на подписках

Если кто-то проводит свое время на биткоин-форумах, таких как BitcoinTalk, самый простой способ – подписка на предложенные там кампании. Подписные кампании – это организованное сообщество отдельных лиц, компаний или групп людей, которые хотели бы продвигать свои услуги и продукты пользователям форума.

Большинство опросов подтверждают, что заработать криптовалюту на подписках можно с большой выгодой. Выбрав определенную нишу в интересующем вас поле, вы можете начать свою подписную кампанию и получить ранг в форме (например, младший член, старший член, легендарный член или VIP). В зависимости от вашего ранга вы можете получитьплан-грфик оплаты на основе занятости и путем увеличения ранга вы можете заработать довольно приличную сумму. Но будьте осторожны с подписными сделками, которые хороши на бумаге.
Зарабатывайте биткоины, продавая вещи

В интернете есть люди, которые продают одежду, старые гаджеты, автомобили и даже дома в обмен на биткоин.

То, что кажется экстравагантным методом, на самом деле является одной из самых используемых систем в последние годы. Это позволяет тем, у кого не так много времени, чтобы заработать биткоин другими способами, начать с хорошей суммы на своем виртуальном кошельке.

Зарабатывайте биткоины, играя в игры

Вы можете зарабатывать деньги в виде биткоинов, просто выполняя простые задачи, такие как игры. Никаких инвестиций не требуется, чтобы заработать альткоины, но доход будет в долях альткоина. Играя в игры каждый раз, когда вы выигрываете, справляетесь с уровнем удара или делаете важное достижение, вы получаете доход в меньшем количестве альткоинов. Вместо того, чтобы делать такие задания, как ввод капчи на веб-сайтах, играя в игры, лучше играть, чтобы заработать нужную сумму криптовалюты.

Приведенные выше различные способы заработать криптовалюту без вложений позволяют легко и без вложений зарабатывать небольшие суммы.

Децентрализованная криптобиржа

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, честно сказать не знал, что криптовалюта уже столь внедрилась в массы, но в основном доступна для людей, более менее продвинутых интернет пользователей. В то время как в России 85% населения получили доступ к мобильному интернету.

  2. Работать за биткоины не выгодно, так как с ними возникают проблемы, связанные с выводом, созданием холодного кошелька, а если горячий кошелек, то опять таки вопрос доверия. Легче иметь дело с электронными платежными системами.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here