EMERCOIN: Блокчейн на службе общества

1
611

Наша криптоэнциклопедия продолжает пополняться материалами монетах и токенах, доступных для торговли на главной децентрализованной криптовалютной бирже Deex Exchange. Сегодня наш рассказ будет посвящен Emercoin.

Разработчики этого проекта специализируются на разработке блокчейн-решений с 2013 года и имеют за плечами обширный опыт создания dSDK (Decentralized Software Development Kit) – наборов инструментов для разработки программного обеспечения. dSDK Emercoin успешно используются в многочисленных инновационных технических сервисах. На нашем YouTube канале вы можете посмотреть интервью с ведущими разработчиками Emercoin и узнать о технических особенностях проекта из первых уст.

ЧТО ТАКОЕ EMERCOIN

У блокчейна Emercoin собственная одноимённая валюта (EMC). Она доступна для торговли с любыми парами на бирже Deex Exchange — DEEX/EMERTOKEN. От других сервис-ориентированных блокчейнов Emercoin отличается тем, что в нём используется инновационная система организации данных. Она позволяет сервисам использовать данные без необходимости приобретения дорогостоящего дискового пространства или использования сложных языков программирования. Emercoin поддерживает как традиционный PoW-майнинг, так и комайнинг с Bitcoin, где основным механизмом является PoS-минтинг. Это исключает «гонку вооружений» за вычислительную мощность и гарантирует доход 6% годовых просто за владение монетами. Блокчейн-решения Emercoin уже нашли применение в сферах деятельности многочисленных партнеров проекта. Так, например, в 2018 году демократический референдум в Македонии проводился с использованием децентрализованных технологий и блокчейна Emercoin.

Проект уже реализовал множество полезных функций, используемых в самых разных сферах бизнеса. Но на достигнутых результатах команда, разумеется, останавливаться не собирается, поэтому в планах разработчиков на ближайшие три года значится несколько важных разработок, с помощью которых Emercoin сможет значительно расширить границы блокчейн-пространства. Следить за основными событиями и узнавать о новостях можно в группах популярных социальных сетей:

Новостная страничка Emercoin в Twitter
Официальная группа в Facebook
Группа в Telegram

ИНВЕСТИЦИИ С EMC

Владельцы цифровой монеты Emercoin, имеющие аккаунты на бирже Deex Exchange, могут использовать этот актив не только для торговли с любыми доступными парами, но и для участия в проходящих IEO. Например, сейчас можно стать владельцем токенов одного из наиболее переспективных проектов – Криптомат. Для этого необходимо зайти на страничку этого IEO и использовать EMC для обмена на CRYPTOMAT.

ИНВЕСТИЦИИ С EMC

Криптомат уже смог собрать необходимую для закрытия софткап сумму, и уверенно движется в направлении закрытия хардкапа.

Пополнение аккаунтов в EMC на Deex Exchange происходит так же быстро, как и покупка IEO монет. Вам необходимо лишь зайти в свой кошелек, выбрать EMC в списке доступных валют и отправить необходимое для пополнения аккаунта количество на адрес, который вы получите после нажатия опции депозита.

Пополнение аккаунтов в EMC на Deex Exchange происходит так же быстро, как и покупка IEO монет

Вам необходимо лишь зайти в свой кошелек

Преимущества торговли на Deex Exchange

Большое количество торговых пар позволяет трейдерам Deex Exchange использовать имеющиеся у них активы с максимальной пользой. Deex – это надежное и защищенное хранилище ваших цифровых средств. Двухфакторная (2FA) авторизация, подключаемая при создании аккаунтов, гарантирует безопасность при работе с торговой площадкой. DEEX предлагает трейдерам только самые совершенные технологии защиты и заработка. И вы можете быть уверены, что DEEX можно доверять. Нам не страшны хакеры и санкции! Мы знаем, как сохранить и преумножить ваши средства. Минимальные торговые комиссии, многоуровневая реферальная программа, высокая скорость работы и множество полезных опций. Выбирайте лучшее – выбирайте DEEX!

Децентрализованная криптобиржа

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Кривой косой убогий этот эмиркоин даже их Официальный кошелёк толком не работает

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here