Maincoin: инвестируйте и торгуйте с пользой

2
1155

Функционирование любого бизнеса связано с большим количеством процессов, для управления которыми необходимо иметь надежную финансовую структуру, позволяющую быстро и безопасно совершать финансовые операции. С развитием и распространением блокчейн-технологий решение этой сложной проблемы стало решаться путем создания экосистем, в которых единой расчетной единицей становится собственная цифровая монета. С ее помощью возможно не только оплачивать услуги, но также совершать инвестиции и масштабировать сам бизнес.

Проект Maincoin, о котором мы сегодня расскажем, создавался именно для таких целей. Цифровая экосистема Maincoin работает на базе блокчейна Ethereum. Проект имеет собственный криптовалютный кошелек, позволяеющий держателям монет хранить и использовать их для повседневных платежей. Maincoin — это децентрализованная цифровая валюта, выпущенная с нулевой эмиссией, то есть количество монет навсегда останется неизменным. Maincoin позволяет любому пользователю совершать любые финансовые операции по всему миру.

Наличие огромного количества рынков Maincoin и различных видов валютных пар позволяет совершать покупки или вести бизнес в любой точке мира, а ограниченное число выпущенных монет и высокая востребованность гарантируют успешное развитие проекта и его валюты в будущем.

Каждый пользователь в сети Maincoin является равноправным участником системы. Такая организация позволяет сохранять работоспособность сети при любых условиях, а децентрализация делает проект независимым от внешних факторов и прозрачным для участников. MNC является уникальным токеном, который может быть использован в любой части обширной экосистемы проекта.

Развитие проекта Maincoin освещается не только на официальном сайте, но и в популярных социальных сетях.

Аккаунт Maincoin в Twitter
Аккаунт Maincoin в VK
Аккаунт Maincoin в Facebook
Аккаунт Maincoin в Instagram

Цифровая монета Maincoin уже давно торгуется на Deex Exchange и владельцы MNC могут получать прибыль при совершении операций с любыми доступными активами, а также участвовать в проходящих на площадке DEEX IEO. C помощью MNC можно приобрести токены проходящего сейчас IEO проекта Криптомат. Для этого необходимо зайти на страничку IEO и обменять MNC на CRYPTOMAT.

Цифровая монета Maincoin уже давно торгуется

Инвестиционными возможностями платформы DEEX уже воспользовались владельцы валюты Maincoin. Сумма сборов этой краудфандинговой кампании в монетах MNC составляет 83505.3.

Как видите, токен MNC предоставляет владельцам огромные возможности для заработка и повседневного использования. Если в вашем цифровом кошельке есть токены этого проекта, торговля им на бирже Deex Exchange позволит неплохо заработать. Deex – это надежное хранилище ваших криптовалютных средств, защищенное с помощью двухфакторной аутентификации (2FA) и самых совершенных блокчейн-технологий. С Deex и Maincoin вам не страшны хакеры и санкции! Мы знаем, как сохранить и преумножить ваши средства. Присоединяйтесь сейчас!

Децентрализованная криптобиржа

2 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here