Как улучшить крипто-карму

0
363

Открывая вкладку с доступными для торговли на Deex Exchange ассетами, вы, наверняка задавались вопросом: а это что за монета? Сориентироваться в многообразии токенов иногда бывает сложно даже трейдерам со стажем. Что уж говорить о новых пользователях! Для всех, кто хочет знать все и немного больше, мы открываем цикл материалов, посвященных проектам и цифровым монетам, доступным для торговли и использования в децентрализованной экосистеме DEEX.

Наш первый рассказ посвящен цифровой монете проекта Карма – онлайн-сервиса, дающего возможность частным инвесторам выдавать займы предпринимателям всего в несколько кликов. Проект выполняет несколько важных функций:

  • оформление отношений между участниками с использованием электронного документооборота;
  • отбор заемщиков, за счет современной скорринговой системы и независимых экспертов;
  • контроль за исполнением обязательств заемщикам;
  • маршрутизация платежей через номинальный счет;
  • взыскание просроченного долга в интересах инвестора.

Карма работает с сегментом малого и среднего бизнеса. Это растущие прибыльные компании с хорошим финансовым положением, работающие на рынке от 2 лет. Только 3-5% лучших заявок проходят скоринг. Отобранные заявки анализируют независимые эксперты, они же пишут заключение и присваивают рейтинг. Разработчики имеют не только крупных партнеров в финансовом и банковском секторах рынка, но и активное комьюнити, присоединиться к которому может любой желающий.

Сообщество инвесторов в Телеграме
Информационная страничка в Medium
Сообщество в Facebook

Что такое криптовалюта KARMA (KRM)

Карма – давний партнер DEEX и трейдеры главной децентрализованной биржи должны быть хорошо знакомы как с токеном KRM, так и разработчиками этого уникального проекта. Интервью с основателем Карма – Юрием Гугниным можно посмотреть на нашем Youtube канале.

Владельцы токена KRM могут пользоваться собственным кошельком, в котором доступна вся необходимая информация о транзакциях, личные данные и множество другой полезной информации.

Владельцы токена KRM могут пользоваться собственным кошельком

Карма – давний партнер DEEX и трейдеры главной децентрализованной биржи

Торговать KRM на Deex Exchange можно в любых доступных биржевых парах. Например, в паре с deex — DEEX/KRM. Это дает трейдерам и владельцам токена огромные преимущества по сравнению с централизованными торговыми площадками, ведь они практически не ограничены в выборе ассетов и могут торговать с максимальной эффективностью.

Инвестирование в KRM

Владельцы KRM могут также участвовать в проходящих на Deex Exchange IEO-кампаниях. И они активно пользуются этой возможностью. Так, проект Криптомат, недавно закрывший софткап, уже смог привлечь 9182675.9 KRM. Если вы имеете токены KRM и хотите сделать инвестицию в один из наиболее перспективных IEO-проектов, вам понадобится лишь аккаунт на Deex Exchange и не более минуты времени.

Заходите на страничку и переходите к окну покупки IEO-токенов. В выпадающем списке выбирайте KRM и количество приобретаемых монет CRYPTOMAT.

Переходите к окну покупки IEO-токенов

Выбирайте KRM и количество приобретаемых монет CRYPTOMAT

Транзакции происходят практически мгновенно, а новые токены поступают в кошелек сразу. Торговать ими вы можете сразу же после зачисления на аккаунт в любых доступных парах.

В дальнейшем цифровая монета KRM появится в интерфейсе реальных криптоматов и станет доступна для покупки всем пользователям криптовалют с помощью наиболее быстрого и удобного сервиса Криптомат.

Пополнение аккаунта в KRM

Так же просто сделать можно сделать депозит со сторонних бирж или кошельков. В своем аккаунте на Deex найдите ассет KRM и выберите значок «кошелек» для совершения депозита.

Так же просто сделать можно сделать депозит со сторонних бирж или кошельков

В появившемся окне вы увидите адрес для пополнения аккаунта и примечание (Memo), необходимое для правильной отправки средств. Примечание обязательно нужно указывать при пополнении биржевого аккаунта.

В появившемся окне вы увидите адрес для пополнения аккаунта и примечание

Благодаря быстрой работе шлюзов, ввод средств происходит в течение пары минут. Аналогично происходит и вывод средств в KRM. Минимальная сумма депозита составляет 100 KRM. Минимальная сумма вывода — 100 KRM. Комиссия за вывод — 50 KRM.

Цифровой ассет DEEX.KRM

Преимущества торговли на Deex Exchange

Большое количество торговых пар – лишь часть преимуществ, получаемых трейдерами Кармы на Deex Exchange. Рассказав об инвестиционных возможностях, осталось лишь добавить, что биржа Deex – это наиболее надежное и защищенное хранилище ваших цифровых средств. Двухфакторная (2FA) авторизация, подключаемая при создании аккаунтов, гарантирует безопасность при работе с торговой площадкой.

Защита пользовательских кошельков – наиважнейшая задача, которую Deex решает с помощью самых современных блокчейн-технологий.

DEEX предлагает трейдерам только самые совершенные технологии защиты и заработка. И вы можете быть уверены, что DEEX можно доверять. Нам не страшны хакеры и санкции! Мы знаем, как сохранить и преумножить ваши средства. Минимальные торговые комиссии, многоуровневая реферальная программа, высокая скорость работы и множество полезных опций.

Выбирайте лучшее – выбирайте DEEX!

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here