Децентрализованному IEO быть

0
344

12 апреля в Москве прошел митап, посвященный особенностям проведения краудфандинговых IEO кампаний. Deex Exchange стал не только спонсором этого мероприятия, но и единственной децентрализованной торговой площадкой, представившей гостям и участникам митапа собственную платформу для проведения IEO (Initial Exchange Offering), и рассказавшей о том, почему Deex является идеальным выбором при продаже токенов и привлечении аудитории.

Проведение IEO на децентрализованной торговой площадке Deex Exchange дает проектам ряд несомненных преимуществ

Проведение IEO на децентрализованной торговой площадке Deex Exchange дает проектам ряд несомненных преимуществ. Во-первых – это абсолютная прозрачность сборов при продаже токенов пользователям главной децентрализованной торговой площадки. Все операции, проводимые в блокчейне, абсолютно прозрачны и видны всем участникам. Никаких несанкционированных продаж и пампов!

Еще одним важным преимуществом проведения IEO на Deex Exchange являются условия, которые мы предоставляем нашим партнерам. Проекты, запускающие IEO на площадке Deex, сами определяют основные параметры кампании, получая с нашей стороны удобный и надежный инструмент для ее проведения.

Проекты, запускающие IEO на площадке Deex, сами определяют основные параметры кампании, получая с нашей стороны удобный и надежный инструмент для ее проведения

Комьюнити – основная движущая сила любого проекта! Мы знаем это наверняка, и предоставляя нашим партнерам площадку для проведения IEO, активно проводим информационные кампании по привлечению трейдеров, которых у Deex уже более 100 000.

Об этом и многом другом вы узнаете из презентации, с которой представители Deex выступали на митапе в Москва – Сити. Загрузить ее можно по ссылке https://deex.blog/docs/presentation-ieo-ru.pdf.

Хотим поблагодарить организаторов этого мероприятия и всех, кто нашел время и пришел рассказать о себе и узнать о возможностях, предоставляемых Deex Exchange

Хотим поблагодарить организаторов этого мероприятия и всех, кто нашел время и пришел рассказать о себе и узнать о возможностях, предоставляемых Deex Exchange. Мы уверены, что еще не раз соберемся вместе, чтобы рассказать о своих взлетах и падениях, познакомиться с новыми проектами и просто напомнить другу, что только вместе мы можем идти вперед и решать самые сложные задачи.

Децентрализованному IEO – быть! Если вы хотите узнать больше, предложить свой токен и стать партнером децентрализованной экосистемы DEEX, пишите нам на адрес info@deex.exchange.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here