IEO (Initial Exchange Offering) на децентрализованной криптобирже DEEX.EXCHANGE

1
990

Предлагаем провести IEO – Initial Exchange Offering для вашего проекта. IEO сегодня – новый, популярный и быстрорастущий способ финансирования вашего стартапа, пришедший на смену некогда популярному ICO – Initial Coin Offering.

Ключевым отличием IEO от ICO является то, что эмитентом актива выступает не никому пока неизвестный стартап, а уже работающая структура, биржа, которая показала устойчивость своей работы. IEO на бирже сразу снимает головную боль всех блокчейн-фаундеров – листинг, то есть размещение своих токенов на бирже.

Скачать презентацию IEO на DEEX >>>

Мы придерживаемся позиции, что сегодня стартапу необходимо применять все возможные средства сбора платежей – венчурное финансирование, банковское кредитование, краудлендинг и краудфандинг на нескольких площадких.

Что вы получаете?

    DEEX сегодня – это более 109 000 трейдеров и инвесторов. Это обширная целевая аудитория в социальных сетях:

  • телеграмм канал – 3000 подписчиков
  • телеграмм чаты – 10 000 участников
  • twitter – 4000 подписчиков
  • YouTube-канал: 7 500 тыс. подписчиков
  • facebook группа: 5200
  • VK группа: 2800
  • блоги на блокчейн-платформах Golos и STEEMIT, reddit, medium
  • более 20 000 подписчиков на рассылку новостей DEEX, все из числа инвесторов
  • порядка 25 000 активных трейдеров
  • более 110 000 держателей токена DEEX

По всем вышеуказанным каналам происходит рассылка новостей и пресс-релизов, справка о проекте.

Кабинет инвестора

Помимо проведения краудфандинга в интерфейсе криптобиржи DEEX, мы предоставляем вам сервис «Личный кабинет инвестора», который вы можете интегрировать на своем сайте, в ваш интерфейс. В кабинете удобный интерфейс, гибкая система управления, более 200 криптовалют, многоуровневая реферальная программа.

Омниканальная система коммуникаций

Постоянная онлайн-связь с сообществом – залог успеха краудфандинг кампании. Мы предлагаем вам уникальную систему – омниканальная система коммуникаций, которая была апробирована на масштабном ICO DEEX. Вы можете ознакомиться с системой:

Сколько стоит IEO?

3000 USD единовременно. За эту стоимость вы получаете все пункты, указанные выше. Также взимается 5% от сборов. При оплате фиксированной части в токенах DEEX предоставляется скидка 10%. Переменная часть платежа осуществляется в валютах сбора.

Дополнительно мы можем предложить вам такой сервис, как проведение airdrop – рассылка ваших монет наиболее перспективным и активным инвесторам и трейдерам. Это привлечет внимание к проекту и может стимулировать торги. Стоимость проведения – 500 USD + вам необходимо выделить объём желаемого числа токенов для распределения.

    Что еще мы можем?

  • Упаковка проекта: лендинг, перевод на несколько языков (см. пример www.deex.one), изготовление промо-роликов, написание whitepaper, проработка финансовой модели и токеномики проекта
  • Круглосуточная техподдержка, community management, SMM
  • Обеспечение круглосуточной ИТ безопасности вашего проекта
  • Написание статей, SEO оптимизация, контекстная реклама
  • Размещение и настройка рекламы в CPA-сетях
  • Маркетинг и PR в ведущих блокчейн СМИ

Что вы не получаете?

Золотой дождь. Его не будет. Некоторые основатели криптопроектов ошибочно полагают, что одно только размещение IEO на бирже криптовалют означает успех и гарантирует сборы. Централизованные криптовалютные биржи (криптофорексы, кухни) показывают красивую ими же нарисованную картинку видимости ажиотажных сборов, чтобы пробудить в среднестатистическом криптоинвесторе чувство FOMO. Если у вас хороший проект, вы вкладываете средства в маркетинг и PR, у вас есть продукт и желание построить бизнес – то все получится. Мы Вам в этом поможем!

Как провести IEO на DEEX.exchange

Как провести IEO на DEEX.exchange

Децентрализованная биржа DEEX предоставляет проектам массу возможностей для проведения IEO. Для начала взаимодействия с биржей достаточно подать первичную заявку через предлагаемую форму, указав контакты для связи.

Для начала взаимодействия с биржей достаточно подать первичную заявку через предлагаемую форму, указав контакты для связи

После проведения сотрудниками биржи DueDiligence проекта, совместно готовятся презентационные и PR-материалы и стартует информационная кампания среди клиентов DEEX и сторонних инвесторов.

В рамках информационной кампании активно используются каналы взаимодействия с комьюнити биржи — социальные сети и мессенджеры, электронная почта и непосредственно сама площадка биржи. Пропустить информацию о проекте будет просто невозможно, так что о старте IEO узнает максимум интересующихся трейдеров и инвесторов.

Децентрализованная криптобиржа

1 КОММЕНТАРИЙ

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here