IEO платформа DEEX. Лучшие проекты для лучших инвесторов

0
1069

2017 год навсегда войдет в историю криптовалютного мира как время великих надежд и великих свершений. Рост стоимости Биткоина, Эфириума и других цифровых активов, за которым так или иначе наблюдали практически все жители Земли, спровоцировал ажиотаж на рынке и привел к буму ICO (Intial Coin Offering).

Этот способ привлечения инвестиций стал одним из наиболее быстрых и эффективных методов финансирования и очень быстро стал бить рекорд за рекордом. Если в конце 2016 общий объем средств, привлеченных на ICO, составлял около 45 млн.$, то к декабрю 2017 владельцы криптовалют профинансировали самые разные проекты на сумму более 10 млрд.$.

Наиболее наглядно взлет ICO демонстрирует этот интерактивный график.

Но законы экономики и здравого смысла всегда были важнее и состоятельнее людской жадности. Многие ICO проекты, успешно рапортовавшие о колоссальных сборах, проводимых ими со скоростью полета пули, быстро исчезли со сцены, не забыв прихватить с собой средства доверчивых вкладчиков. За этим последовали санкции регуляторов и мировых правительств, решивших, пусть и уже с опозданием, но взять ситуацию под контроль. Так были запрещены ICO в Китае, так были арестованы, либо объявлены в розыск наиболее «активные» айсиошники. Ничего нового, скажете вы! И будете правы! Однако, блокчейн-технологии, разработчики и проекты, которым действительно было необходимо проведение кампаний по финансированию, и которые готовы были согласиться с относительно небольшими суммами инвестиций, стали искать способы и предлагать варианты. Так перевернулась очередная страница учебника истории криптомира, и на его страницах начала писаться новая глава – IEO (Initial Exchange Offering).

При схожести названий и подходов к проведению инвестиционных кампании, ICO и IEO имеют ряд принципиальных отличий. И основное из них заключается в том, что проекты, собирающие средства на разработку и развитие, используют ресурсы площадки (биржи), на которой они проводят IEO. Как наиболее надежная децентрализованная криптобиржа, Deex Exchange гарантирует прозрачность сбора средств, позволяет проектам самим выбирать условия проведения кампаний и обеспечивает своих трейдеров всем необходимым для удобной торговли токенами проекта, проводящего IEO. Децентрализованный блокчейн надежно хранит средства пользователей и исключает возможность несанкционированных покупок и манипуляций токенами. Подробнее об условиях проведения IEO на Deex Exchange вы можете ознакомиться по ссылке.

Первым проектом, проводящим IEO на Deex Exchange, стал TECO, уже имеющий опыт проведения кампании по сбору средств на бирже. TECO – это одно из лучших инвестиционных предложений. Его уникальность заключается в том, что команда TECO занимается развитием реального бизнеса. Пока виртуальные разработчики обещают сделать «больше, выше, сильнее», не особо заботясь о ценности своего проекта, TECO уже строит завод по переработке покрышек на территории России при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

Финансирование таких разработок исторически было связано с дотационными программами и бюджетными средствами. Чиновники долго изучали бизнес-планы, пытаясь разными способами добавить в них возможность для откатов. Проекты ждали финансирования годами, зачастую так и оставаясь не удел. Современные блокчейн-технологии позволяют значительно ускорить и совершенствовать инвестиционные процессы. Они дают возможность каждому, кто хочет участвовать в проекте и принести пользу не только себе, но обществу, стать инвестором настоящего проекта. И ценность TECO именно в том, что, расширяя границы цифрового мира, разработчики заботятся о мире реальном, в котором живем все мы. Узнать подробнее о проекте TECO можно на официальном сайте.

А теперь перейдем к тому, как принять участие в IEO TECO на платформе Deex Exchange. В новом апдейте биржи была добавлена ссылка на страничку IEO маркета.

А теперь перейдем к тому, как принять участие в IEO TECO на платформе Deex Exchange

Перейдя по ней, вы попадете на страничку IEO проекта. Здесь вы найдете список проектов, доступных для инвестирования.

На основной странице кампании проекта находится вся необходимая информация, включая ссылки на whitepaper, официальный сайт и социальные ресурсы TECO

На основной странице кампании проекта находится вся необходимая информация, включая ссылки на whitepaper, официальный сайт и социальные ресурсы TECO.

Здесь же находится калькулятор, делающий пересчет валюты, которую вы хотите использовать для покупки в финальное количество приобретаемых токенов TECO

Здесь же находится калькулятор, делающий пересчет валюты, которую вы хотите использовать для покупки в финальное количество приобретаемых токенов TECO.

Здесь же находится калькулятор, делающий пересчет валюты, которую вы хотите использовать для покупки в финальное количество приобретаемых токенов TECO

Для того, чтобы участвовать в IEO и приобретать токены TECO, вам необходимо авторизоваться в своем биржевом аккаунте.

ВНИМАНИЕ!

Купленные на IEO токены TECO будут перечислены на биржевые аккаунты после завершения кампании по сбору средств, после 01.06.2019

Стать владельцем токенов TECO можно и с помощью покупки через личный кабинет инвестора, находящийся по адресу. Это надёжный и удобный инструмент для приобретения токенов с помощью популярных криптовалют.

Помимо покупки цифровых монет проекта, личный кабинет дает возможность подключения многоуровневой реферальной программы

Помимо покупки цифровых монет проекта, личный кабинет дает возможность подключения многоуровневой реферальной программы, с помощью которой вы сможете привлекать других инвесторов и получать прибыль от совершенных ими вложений. Все начисления отображаются в соответствующем разделе кабинета.

Все начисления отображаются в соответствующем разделе кабинета

Текстовая версия инструкции по работе с Личным кабинетом доступна по ссылке.

Специально для наших инвесторов мы также записали подробную видео-инструкцию по работе с Личным кабинетом TECO

Вы можете посмотреть интервью с основателем проекта

Мы ждем вас и будем рады новым инвесторам! IEO на Deex Exchange – это отличные инвестиции и проекты, несущие реальную пользу для всего блокчейн-сообщества. В ближайшее время список кампаний пополнится новыми партнерами и новыми токенами. Оставайтесь на связи и следите за новостями!

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here