Россия легализует криптовалюты. А мы уже готовы

0
396
crypto, russia, deex

В сентябре 2019 года владелец московского ресторана «Валенок» выиграл суд против прокуратуры, возбудившей дело о административном правонарушении еще в 2017 году по факту оплаты одним из посетителей этого заведения счета с помощью цифровой валюты. На сторону ресторана встала налоговая служба России, не усмотревшая в этом происшествии никаких противоправных действий.

Все дело в том, что криптовалюты не являются денежным эквивалентом какой-то конкретной страны, а поэтому их использование не нарушает закон о неправомерности использования на территории РФ денег других стран для оплаты.

Вполне возможно, что такое решение повлияет на государственную политику по отношению к цифровым активам, что сделает их еще одним способом расчёта за товары и услуги. Очевидно, что произойдет это не завтра, а поэтому у вас еще есть время подготовиться и прямо сейчас подать заявку на выставление своих товаров в маркетплейсе DEEX. Децентрализованная площадка, где можно будет покупать и продавать практически любые товары с помощью удобной и быстрой системы криптовалютного инвойсинга, уже работает и в ближайшее время будет внедрена в интерфейс биржи Deex Exchange. О том, как это работает, читайте по ссылке.

Развивая экосистему Deex, мы делаем ставку на сервисы и услуги, которыми смогли бы пользоваться все владельцы криптовалют, вне зависимости от того, имеют ли они опыт торговли на биржах. Маркетплейс – это отличная возможность открыть собственный безопасный бизнес и заработать криптовалюту. А в том, что очень скоро она вам пригодится, мы не сомневаемся.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here