Компания из Венесуэлы хочет централизировать мировой рынок биткойн-банкоматов

4
223
atm kyc bitcoin

Компания First Bitcoin Capital Corp хочет объединить провайдеров биткоин-банкоматов по всему миру. На прошлой неделе этот концерн, ранее занимавшийся добычей золота в Венесуэле, прошел регистрацию в комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC). Теперь в планах компании связать тысячи криптовалютных терминалов, которыми управляют десятки небольших операторов, с комплексным KYC-решением, позволяющего проводить мониторинг транзакций.

«Соблюдение нормативных требований значительно упрощает все аспекты этого бизнеса. Мы хотим создать консорциум операторов биткоин-банкоматов и включить их в глобальную сеть», – говорит генеральный директор First Bitcoin Capital, Грег Рубин. Новый консорциум планируется запустить уже в этом году. First Bitcoin активно занимается криптовалютами уже несколько лет, предлагая услуги обмена цифровых валют. В 2017 SEC временно приостановила торги акциями этой компании. Новая сеть крипто-терминалов использует зарегистрированный First Bitcoin патент, зарегистрированный в США под номером U.S. 9,135,787 B1 и описывающий работу «биткойн киоска/банкомата и систему интеграции протокола регистрации и методов его использования».

Рубин говорит, что патент – это больше, чем просто «дубинка закона». Он заявляет, что компания не имеет никакого желания становиться патентным троллем, имея в виду тех, кто «выкапывает» права на интеллектуальную собственность и потом судится с нарушителями, добиваясь компенсации и возмещения убытков.

«Мы не будем посылать больших парней с бейсбольными битами к тем, кто не соблюдает законность использования нашего патента», – отмечает Рубин.

Объединенная сеть биткойн-банкоматов будет использовать патент для облегчения работы всех операторов. Отношения будут взаимовыгодными. First Bitcoin будет взимать фиксированную плату за проведение транзакции, сравнимую с оплатой услуг банкоматов, а операторы будут выполнять местные требования и нормативные требования через свою сеть.

Недавно Deex Exchange в сотрудничестве с проектом Cryptomat, успешно завершившим IEO-кампанию на платформе Deex, начал продажи терминалов по покупке криптовалют. Покупка собственного криптомата – это бизнес, с открытием которого вы сможете получить отличный источник заработка. Воспользуйтесь уникальным предложением от Deex и Cryptomat уже сейчас!

Децентрализованная криптобиржа

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Поскорее бы уже по РФ легализовали и можно было бы спокойно покупать крипту за фиат

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here