Цифровая жара в Тбилиси с Deex

0
107

28-29 июня в Тбилиси пройдет международная блокчейн-конференция «Цифровая жара». Такое название выбрано не случайно: высокая температура будет не только под небом древней столицы Грузии, но и в залах коворкинга Terminal, где для обсуждения крипто-технологий соберутся лидеры IT и блокчейн-индустрии из Грузии, Украины, Беларуси, России и других стран.

Владельцы бизнеса, основатели стартапов, IT-специалисты, инвесторы и криптоэнтузиасты поделятся взглядом на тренды в мире цифровых технологий и использование блокчейна в бизнесе. Проекты представят цифровые продукты. Участники конференции узнают об условиях бизнеса в Грузии, инвестициях в новые проекты и даже смогут зарегистрировать компанию в Грузии всего за пару часов. Мероприятие будет широко освещаться в грузинских СМИ. Одним из хэдлайнеров мероприятия и эпицентром внимания станет Deex Exchange, золотой партнер и постоянный участник блокчейн-конференций.

30 октября 2018 мы с размахом отметили «День рождения Биткоина», провели презентацию проекта главной децентрализованной экосистемы и познакомились с новыми партнерами. Ненадолго вернуться в прошлое и вспомнить как это было, можно с помощью фотоотчета. В этот раз Deex приедет в Тбилиси для того, чтобы рассказать о достижениях, поделиться планами на будущее и, конечно же, найти новых партнеров.

Уверены на все 100: «Цифровая жара» оправдает свое название! Азарт участников и гостей конференции, помноженный на грузинское гостеприимство, – это ли не лучший повод приехать в Тбилиси! Присоединяйтесь!

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here