Дайджест новостей Deex Exchange

0
213

На Deex Exchange состоялся листинг токена проекта BEOS. Один из вдохновителей и разработчиков этого — Стэн Лаример, известный как «Крестный отец» Bitshares. Deex стал одной из первых Bitshares бирж, залистивших эту монету. В дальнейшем мы планируем взаимовыгодный совместный пиар и проведение акции вместе с сообществом BEOS.

Экосистема DEEX предлагает своим партнерам не только удобный и надежный инструмент для прибыльной криптовалютной торговли. Одним из наиболее перспективных сфер применения блокчейна является инвойсинг – система платежей, обеспечивающая быструю и безопасную оплату самых разных товаров и услуг с помощью цифровых валют. Если вы ищите платежное решение для развития своего бизнеса, обязательно ознакомьтесь с нашим новым материалом.

Игровая индустрия – еще одна сфера, где нашли применение разработки DEEX. За несколько десятков лет огромное количество разработчиков, издателей и простых геймеров сформировали целый пласт современной культуры, в которой нашлось место самым разным жанрам и механикам. С появлением технологий распределенного реестра, смарт-контрактов и цифровых валют эта индустрия получила новое дыхание. О наших достижениях в этой области читайте здесь.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here