Открытие шлюза DEEX для Bitcoin Cash

0
68

Сегодня один из гуру криптовалютного мира, Роджер Вер, ранее называемый Bitcoin Jesus, в очередной раз попытался обратить самое пристальное внимание криптосообщества на Bitcoin Cash и призвал те криптовалютные биржи, которые пока не разместили у себя на площадках торговые пары с BCH, сделать это. Мы решили поддержать иннициативу Роджера и с радостью сообщаем вам о том, что сегодня открывается шлюз для ввода BCH на DEEX. «Настоящий биткоин» — как его называют некоторые специалисты цифровых финансов, доступен для пополнения и торговли.

К слову, основатели DEEX помнят Роджера по первым в истории РФ блокчейн митапам от Smile Expo в далеком 2014 г. Тогда еще никто не предполагал, что этот простой в общении спортивный парень — первый биткоин миллиардер. И уж тем более никто не мог предполагать, что он создаст «новый биткоин».www.instagram.com

Можно бесконечно спорить, какой биткоин более «тру», сегодня их уже много. И это нормальный эволюционный процесс, развитие и конкуренция. И только время и выбор сообщества покажет, какая монета имеет истинную ценность.
В ближайшее время мы планируем добавить еще несколько шлюзов для популярных токенов и криптовалют, а заодно — снять ограничения на вывод для всех активов.

На фоне растущего курса токена DEEX это позволит еще сильнее укрепить его позиции на рынке, поэтому в завершение этого анонса можем добавить лишь одно: «Надо брать!».

https://deex.exchange/market/DEEX.BCH_DEEX

DEEX функционирует в режиме альфа-версии, поэтому ввод ограничен суммой 0,09 BCH. Вывод пока также недоступен.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here