DEEX представила важный элемент проведения ICO — автоматическую рассылку токенов проекта, или airdrop

0
126

DEEX — не только децентрализованная криптобиржа. Это по-настоящему децентрализованная экосистема, ядром которой является криптобиржа, обслуживающая мессенджер с расширенными финансовыми возможностями, сеть криптоматов, платформа для проведения ICO.

Важным функционалом при проведении любого ICO является маркетинг и продвижение токена проекта. Маркетинговые бюджеты ICO проектов сегодня растут как на дрожжах! Рост конкуренции среди ICO, ужесточение регулирования ICO, перегретости рынка, сопровождаемая лозунгом «Денег НЕТ», истощение инвесторских бюджетов… Эти и многие другие факторы напрямую влияют на процессы, происходящие вокруг проектов и на хайп, поднимаемый вокруг них.

Airdrop — это лучший и наиболее доступный способ, для того, чтобы познакомить широкую аудиторию с токеном!

Эйрдроп (Airdrop) — это процедура раздачи токенов пользователям криптовалют. По сути, это маркетинговая стратегия, и её цель состоит в распространении информации о продукте, монете или криптовалютной бирже. В последнее время такая стратегия становится всё более популярной, так как многие соцсети запрещают рекламу виртуальных монет. Монеты, которые выдаются методом эйрдропа, похожи на бесплатные образцы товаров в торговых центрах. Начинающие проекты часто выдают небольшое количество бесплатных токенов проверенным людям для того, чтобы рассказать о своём проекте, и это часто делается в преддверии ICO.

DEEX реализовал автоматизированную раздачу любых токенов на более чем 105 000 активных аккаунтов трейдеров сети Bitshares (из них порядка 26 000 это активные трейдеры и инвесторы DEEX). Процедура раздачи занимает считанные минуты благодаря феноменальной скорости движка блокчейна DEEX. Аналогичный сервис DEEX предлагает для осуществления airdrops в сети Ethereum.

DEEX уже успешно провёл несколько подобных airdrops. Один был среди самого известного в Восточной Европе блокчейн сообщества IBCG. Наши представители побывали в начале августа на специализированном митапе, посвящённом Airdrops и Bounty в мире криптовалюты. Ведущим мероприятия выступил один из основателей сообщества Василий Кузнецов. Члены сообщества — активные участники криптовалютного рынка. И все они стали клиентами DEEX!

Фотоотчет с этого мероприятия доступен на официальной инстаграм странице DEEX

Присоединяйтесь к экосистеме DEEX, начните торговать на DEEX или проведите листинг вашего проекта

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here