DEEX и XBTS: новая вселенная децентрализованной торговли

0
243

DEEX продолжает активно содействовать развитию экосистемы на базе блокчейна Graphene. Недавно мы подключили проект BEOS от «Крестного Отца» BitShares, а сегодня мы подключаем еще один перспективный проект – XBTS.

Взаимный листинг core-активов бирж STH и DEEX, безусловно, является одной из главных составляющих взаимного партнерства. Трейдерам обеих торговых площадок доступны для торговли пары к основным активам бирж XBTS и DEEX. Основным активом биржи является STH — монета игровой децентрализованной платформы SmartHoldem.

DEEX и XBTS – финансовые системы, работающие на одном блокчейне и предоставляющие по-настоящему революционные блокчейн-решения: беспрецедентный уровень безопасности и надежности хранения средств, возможность торговать любыми ассетами в любых парах, высокую ликвидность и прозрачность биржевых операций. Приближать будущее не так просто, но еще сложнее быть на острие прогресса и знать, что для достижения цели достаточно лишь небольшого шага. Именно такой шаг мы делаем вместе! Присоединяйтесь!

Уже начались активные торги нашими core-ассетами.

Deex. Для всех, во всем, везде.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here