DEEX на блокчейн конференции во Франкфурте

0
138

C 25 по 26 июня крупные инвесторы и специалисты блокчейн технологий со всего мира собрались во Франкфурте, Германия для обсуждения вопросов развития цифровых финансовых систем и внедрения блокчейна в экономические отрасли. Франкфурт не случайно был выбран местом проведения World Blockchain Summit.

Правительство Германии одной из первых использовало блокчейн для реализации проектов в энергетическом и аэрокосмическом секторах. А Европейский союз объявил о том, что развитие этой технологии становится одним из наиболее приоритетных в 2018 году.

DEEX также принял участие во франкфуртском саммите. Сергей Севанцян — один из ведущих специалистов в области создания блокчейн проектов посетил форум, отправившись туда сразу после участия в Crypto Valley Conference, конференции, отчет о которой мы совсем недавно публиковали. Партнерские отношения были налажены сразу с несколькими перспективными проектами. В скором времени мы раскроем детали сотрудничества и объявим о листинге токенов этих проектов. Сергей также пообщался с инвесторами и представителями бизнес-структур, раcсказав им о проекте главной децентрализованной экосистемы DEEX. Результаты этих переговоров также самым положительным образом скажутся на развитии DEEX уже в самом ближайшем будущем.

Но это не все мероприятия, в которых приняли участие представители DEEX. Мы и далее будем рассказывать обо всех событиях мирового блокчейн пространства, ставших для нас важными этапами в развитии. Оставайтесь на связи и следите за новостями.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here