Deex на конференции в Амстердаме

0
149

Продолжаем знакомить вас с важными блокчейн мероприятиями, в которых приняли участие представители главной децентрализованной экосистемы DEEX. После гостеприимного Франкфурта наш эксперт по разработке блокчейн приложений, Сергей Севанцян, добрался до Амстердама, где с 27 по 28 июня состоялась конференция Blockchain Expo, где не только обсуждались вопросы внедрения и функционирования цифровых финансовых систем, но также представлялись наиболее перспективные разработки в области прикладных блокчейн решений.

https://blockchain-expo.com/europe/

В первый день конференции участники смогли послушать и обсудить доклады ведущих спикеров из старого и нового света, посвященные самым разным вопросам: от технологических особенностей разработки до регулирования в сфере ICO. Дискуссионные панели для гостей форума организовали IBM, Hugo Boss, WWF и другие крупные компании, активно внедряющие блокчейн в своей работе. Выступления проходили одновременно на 5 площадках, а количество желающих послушать докладчиков было просто невероятным.

Второй день Blockchain Expo оказался не менее интересным. И хотя докладов и выступлений было уже поменьше, внимание посетителей и гостей конференции было обращено к специально организованному павильону, где можно было ознакомиться с блокчейн проектами, разрабатываемыми на основе блочных систем. Насыщенная программа 2-х дней конференции не позволила посетить все мероприятия, да и обойти все стенды оказалось просто невыполнимой задачей.

Тем не менее, нам удалось пообщаться и договориться о дальнейшем сотрудничестве со многими проектами. Для развития DEEX очень важно налаживание связей с представителями блокчейн пространства по всему миру, поэтому подобные мероприятия помогают не только обмениваться опытом, но и знакомить партнеров с проектом разрабатываемой экосистемы, которая в самом ближайшем будущем станет основным локомотивом децентрализованной финансовой блокчейн системы. Наш красно-черный дракон отлично вписался в местный колорит и смог почувствовать себя настоящим I amsterdam.

Спасибо Амстердам, спасибо старушка Европа — мы вернемся к тебе ещё!

Оставайтесь на связи и следите за нашими новостями в популярных социальных сетях и блогах.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here