Хотите залистить свой токен на DEEX? Нет ничего проще

0
153

29 августа китайская биржа OKEx организовала встречу в Москве для крипто-энтузиастов. Самой горячей темой обсуждения стал процесс листинга на биржах: вопрос, который интересует все проекты и всех разработчиков, которые уже проводят, или только собираются провести свое ICO. Как узнать, что биржа заинтересована в проекте, а не только в комиссиях и схемах “pump-and-dump”?

Манипуляции не являются чем-то принципиально новым в сфере торговли. Они так же стары, как первая биржа в Амстердаме, основанная в 1602 году.

На протяжении долгой биржевой истории и борьбы с мошенническими схемами ничего не менялось, так как контроль и власть над чем-либо могут развратить даже самого благородного человека. Законы против манипуляторов подобны игре в кошки-мышки, так как преступники всегда могут найти способы схитрить, минуя любое регулирование.

Плюсы использования DEX известны всем, и они полностью исключают «рисованные» торги на платформе. Манипуляции практически неосуществимы, поскольку каждая транзакция записывается в блокчейне. Одной из важнейших вопросов, интересующих проекты и разработчиков, являются требования, предъявляемые к листингу.

Deex Exchange индивидуально рассматривает каждый запрос на листинг после тщательного аналитического исследования, и если проект показывает высокопрофессиональную команду разработчиков, решает глобальные проблемы неэффективности и имеет четкое обоснование использования токена, команда DEEX может помочь разработчикам, взимая нулевую плату за листинг. Если вы еще сомневаетесь — зполните заявку на листинг https://www.deex.com/listing-ru.html и мы поможем вам стать частью главной децентрализованной экосистемы.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here