Cо 2 по 3 мая в Дубаи прошла конференция Future Blockchain Summit

0
62

Цифровой мир не имеет границ. Бурное развитие блокчейн технологий, начавшееся еще в 2009 году после выхода первой криптовалюты — биткоина, продолжается до сих пор. Большинство экпертов сходятся во мнении, что самые крупные “открытия” в этой области еще впереди, поэтому профессионалам рынка необходимо постоянно находится на связи для расширения сфер применения технологии и обмена опытом.

Cо 2 по 3 мая в Дубаи прошла конференция Future Blockchain Summit. Участие в этом форуме приняли не только специалисты блокчейн индустрии, но и представители государственных структур ОАЭ, страны, одной из первых начавшей внедрять цифровые технологии в экономические отрасли страны. Децентрализованная экосистема DEEX наращивает свое присутствие в самых разных уголках мира, поэтому общение с представителями компаний, развивающих блокчейн, является очень важным этапом в развитии.

Сергей Севанцян, один из ведущих специалистов в области развития блокчейн технологий, участник разработки DEEX, посетил ОАЭ и смог вживую пообщаться с коллегами и рассказать о главной децентрализованной экосистеме, в создании которой он принимает непосредственное участие. Проект вызвал интерес среди участников из разных стран мира, позволив найти партнеров, c которыми DEEX будет развиваться и реализовывать уникальный функционал децентрализованной площадки.

А в галлерее вы найдете небольшой фотоочет с места событий. Оставайтесь на связи и следите за нашими новостями. В ближайшее время вас ждут отчеты с других важных мероприятий блокчейн индустрии.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here