Где деньги, BitMEX?!

5
183
bitmex exchange scam

Биржа BitMEX обвиняется в несоблюдении договора об инвестировании и сокрытии информации о доходах. Началось все в 2015 году, когда трейдер компании JPMorgan Фрэнк Амато и компания RGB Coin Ltd. вложили в проект 30000$. По условиям договора представители биржи обещали инвесторам 5% доли в уставном капитале юридического лица BitMEX – HDR Global Trading.

Прошло четыре года и теперь стоимость этой доли составляет уже 50 млн. Еще 250 млн. расстроенные инвесторы хотят получить в качестве недополученной прибыли. Иск был подан в суд штата Калифорния в Сан-Франциско. Официальный источник в BitMEX сообщил, что «претензия будет рассмотрена в соответствии с юридическими нормативами». Других комментариев не последовало.

bitmex exchange scam

19 июля Комиссия по торговле товарными фьючерсами США (CFTC) начала расследование в отношении биржи. Регуляторы все еще изучают американское законодательство на предмет соответствия деятельности торговой площадки, позволявшей резидентам США совершать торговлю криптовалютами. В случае, если будут выявлены нарушения, биржа может получить огромный штраф и блокировку на территории США.

Ранее экономист Нуриэль Рубини обвинил BitMEX в том, что биржа криптовалют предоставляет услуги гражданам США и Великобритании в обход соблюдения норм KYC и AML и пообещал разобраться в этом вопросе.

По заявлению истцов, шанс выиграть дело весьма велик. Если решение суда будет не в пользу биржи, ее операционная деятельность может быть заморожена на неопределенный срок.

Децентрализованная криптобиржа

5 КОММЕНТАРИИ

    • Да уж, сколько уже скаманулось на рынке криптовалют, вот очередные подъехали

  1. И оооо даааа!!! Это же все он! Непохожий на тебя, не похожий на меня, просто так проходий пааарень чернокожий!!! Артурка Хайясс из биржонки битмекс

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here