С Днем Защитника Блокчейчества

0
39

Наступает 23 февраля и команда DEEX спешит поздравить вас с Днем Защитника Отечества! В этот день мы чествуем не только настоящих мужчин, чья судьба связана с защитой Родины, но и всех, кто хранит мир и покой своих родных и близких, защищая их от невзгод и неприятностей. С праздником Вас, Хранители Блокчейна!

В этот праздничный день мы рады сообщить о нескольких важных событиях в жизни проекта главной децентрализованной экосистемы DEEX. Количество доступных для торговли ассетов пополнилось новым токеном. Им стал Emercoin, интервью с разработчиками которого мы не так давно публиковали на нашем YouTube канале.

Увеличивается количество облачных нод DEEX! А это значит, что все больше владельцев deex получают возможность пассивного заработка. Если вы еще не приобрели ноду, спешите сделать это сейчас, чтобы в будущем иметь гарантированный пассивный доход.

Очень скоро завершится первый этап игры «Хомяки против Драконов»! И это еще один способ получить отличные выигрыши и приумножить свое криптосостояние. Заходите и играйте! www.cryptodragons.fun Кстати, игра же идет на эфирные токены deex, в которых проводилось ICO! А почти все они уже переведены на биржу. По многочисленным просьбам мы сделали шлюз атомарного обмены токенов deex из блокчейна bitshares на токены блокчейна ETH формата erc-20, а также сделали доступным покупку erc-20 токенов по банковским картам!

Поменять bitshares токены deex на erc-20 токены deex: ссылка

Купить erc-20 токены deex по банковской карте: ссылка

Опубликовано новое видео – инструкция по вводу выводу qiwi на deex: ссылка

ВНИМАНИЕ! Если указанные ссылки не открываются, воспользуйтесь защищенным VPN подключением.

Улучшается процедура взаимодействия с самым авторитетным и крупным листингом криптовалютных активов – CoinMarketCap. Так, на этом ресурсе стали отображаться количество токенов deex в обращении и капитализация проекта. Это привело к росту рейтинга проекта с 1850 до 660 а также к росту стоимости deex: ссылка

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here