Подключение QIWI, Monero, Cryptonomica на DEEX

2
270

Сегодня мы спешим поделиться сразу тремя радостными новостями: мы открыли шлюз для пополнения аккаунтов с помощью популярной платежной системой Qiwi и добавили на биржевую площадку два новых токена – Monero и Cryptonomica.

О Qiwi знают практически все, кто пользуется пополнением цифровых кошельков, переводами средств и оплатой услуг. Сервис уже давно зарекомендовал себя только с лучшей стороны и им ежедневно пользуются миллионы людей не только в России, но и в СНГ и некоторых зарубежных странах, включая Турцию, где находится одно из наиболее активных комьюнити DEEX.

***

ВАЖНО! В настоящее время поддерживаются только кошельки с номерами российских операторов связи (+7 xxx). При проведении операций с Qiwi вы получаете депозитный кошелек, пополнить который нужно в течение 30 минут! Минимальная сумма для пополнения аккаунта составляет 5000 рублей, а максимальная – 50000 рублей.

***

Monero – самая анонимная криптовалюта. Monero обладает беспрецедентным уровнем анонимности проводимых транзакций, что очень важно для децентрализованных систем. DEEX и дальше будет добавлять на площадку активы, идеи которых совпадают с принципами децентрализации и защиты пользователей от вмешательств извне. А скоро мы запустим stealth-транзакции! Кстати, DEEX единственная биржа на блокчейне bitshares, где интегрирован шлюз MONERO.

DEEX продолжает активно подключать перспективные erc-20 токены. Cryptonomica – это проект, осуществляющий проверку личности пользователей, используя глобальную базу данных на блокчейне. Цифровые ключи, с которыми работают пользователи системы, позволяет им осуществлять безопасные транзакции и подписывать электронные документы, имеющие юридическую силу во многих странах мира. Интервью с ведущим разработчиком проекта смотрите на нашем Youtube канале — https://youtu.be/3N4FheCd0SM. А совсем скоро мы внедрим механизмы KYC от Cryptonomica, а также инструменты безопасных сделок на блокчейне с эскроу и смарт-контрактами.

Децентрализованная криптобиржа

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А у вас точно все ок с монеро шлюзом то? Я пробовал ввод сделать и не сработало. Не забыыайте что там форк был

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here