Как YouTube теряет, а Pornhub находит

2
168
cryptocurrencies, exchange, blockchain

В конце прошлого года YouTube начал проводить чистку площадки для размещения видео от крипто-каналов и крипто-роликов. Пользователи с большим количеством подписчиков и просмотров тут же начали говорить о цензуре, но Google не очень интересуют возмущенные отзывы пользователей.

Как гласит известная поговорка: если нельзя, но очень хочется, то можно… найти выход и из такой неприятной ситуации. Этим выходом стал самый известный и популярный портал для взрослых – Pornhub.

Стоит заметить, что пикантный онлайн-ресурс уже давно является «домом» для нетематического видео-контента. Те, кто по разным причинам не может публиковать свои творения на YouTube, часто используют Pornhub как запасной вариант. Если хорошо поискать, здесь можно найти видео, рассказывающие о том, как пользоваться ресурсами даркнета, задействовать недокументированные возможности ПО и другие «лайфхаки».

cryptocurrencies, exchange, blockchain

Портал для взрослых весьма тепло относится к перебежчикам с YouTube и обещает не вводить никаких ограничений по тематике их роликов. И в таком сотрудничестве можно найти массу бонусов для всех сторон. Самый главный из них – это огромная аудитория Pornhub. Ресурс входит в ТОП-10 наиболее посещаемых сайтов в мире.

cryptocurrencies, exchange, blockchain

«Мы живем в очень интересное время и в очень интересном мире, где Pornhub оказывается безопаснее для создателей полезного контента, нежели платформы, которые специально для этого предназначены», – говорит основатель ресурса Nugget’s News Алекс Сондерс.

Там, где YouTube видит угрозу, Pornhub видит возможности. Представители ресурса не только с удовольствием принимают тех, кого банят другие, но и говорят, что будут рады, если будет появляться ещё больше интересного и полезного контента.

Pornhub сотрудничает не только с крипто-обзорщиками. Музыканты Borgore и Mykki Blanco даже проводили на сайте премьеры своих клипов. А недавно здесь заработала возможность оплачивать услуги ресурса с помощью стэйблкоина USDT. Сообщество Pornhub – это большая аудитория с самыми разными интересами. Давайте попробуем предложить им стать частью Deex и включить токен в качестве платежного средства! На форуме портала есть раздел, где можно оставлять свои идеи и голосовать за них. Предложения с самым большим количеством голосов будут рассмотрены администрацией.

Децентрализованная криптобиржа

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А куда и как слать предложения на тему подключения декса в качестве платежного инструмента?

  2. И когда же уже наша любимая монета будет на нашем любимом сайте?

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here