Котировки Bitcoin снизятся еще на восемьдесят процентов. Когда криптовалюта остановит падение цены

4
156
quotes bitcoin blockchain

От известного биржевого аналитика, Юрия Моисеева, был получен долговременный прогноз на движение котировок основной виртуальной валюты. Специалист поделился мнением о том, когда стоит ждать роста ее цены.

Популярная интернет-площадка TradingView, публикует точку зрения известного трейдера Юрия Моисеева о падении курса главной криптовалюты до ключевой отметки в две тысячи долларов. Он уверен, что Bitcoin находится в канале и плавно снижается. Июньские торги сформировали верхнюю границу канала на отметке в четырнадцать тысяч долларов. Эксперт допускает потерю криптовалютой еще двенадцати тысяч долларов. Таким образом, октябрь будущего года Bitcoin встретит на уровне лишь двух тысяч долларов.
По словам Моисеева, Bitcoin оттолкнется от линии поддержки и котировки пойдут вверх. Целью повышающего движения цены, эксперт видит район восьми с половиной тысяч долларов. Это произойдет не ранее весны 2021 года, уверен он.

quotes bitcoin blockchain

Интересно, что Юрий Моисеев предполагает возможность роста стоимости главной криптовалюты до максимальной цены в двадцать тысяч долларов. Время, когда возможно произойдет такой бурный рост, аналитик точно указывать не стал.

Из-за океана пришла новость, подтверждающая сценарий отечественного трейдера. Известный специалист биржевой торговли Cole Garner, выступил с аналогичным инвестиционным прогнозом. По его мнению, криптовалюту ждет затяжное снижение. Такой вывод, популярный биржевой аналитик базирует на показаниях технических индикаторов, которые не находят у Bitcoin серьезных уровней поддержки. По прогнозу Cole Garner, майнеры и крупные инвесторы продолжают чувствовать неуверенность в Bitcoin. Прохождение стоимостью криптовалюты ключевой точки в восемь тысяч долларов, подтолкнет держателей крипты к паническим продажам. Это быстро столкнет цену вниз. Точка в восемь тысяч долларов, считается точкой безубыточности. Пройдя ее, биткоин перестает приносить доход.

quotes bitcoin blockchain

Торги, завершившиеся вчера поздним вечером, подтвердили неутешительный прогноз. Биткоин потерял два процента от среднебиржевого курса. Его котировки устремились к важной психологической точке в восемь тысяч долларов, остановившись на отметке 8123. Брокеры отмечают существенное повышения объема торгов на рынке. Они увеличились на четыре процента от средней и немного превысили огромную цифру в двадцать два миллиарда американских долларов. Трейдеры считают, что до конца года линия поддержки устоит. Сбудется ли их надежды, узнаем уже скоро.

Децентрализованная криптобиржа

4 КОММЕНТАРИИ

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here