Купить цифровой Феррари? Легко

3
160
cryptocurrencies, exchange, blockchain

Мечтаете о Феррари? Совсем скоро купить легендарное авто можно будет не выходя из дома и даже не посещая салон. Единственная фондовая биржа MERJ, расположенная на Сейшельских островах, собирается токенизировать коллекционные автомобили стоимостью более 200 миллионов долларов с целью продажи розничным и институциональным инвесторам.

В таким заявлением представители MERJ выступили в пятницу, рассказав, что сотрудничают с блокчейн платформой, построенной на Ethereum, для создания токенов, представляющих акции суперкаров Ferrari.

Продажа монет будет доступна для институциональных и розничных инвесторов, а покупки, как ожидается, смогут осуществляться в регионах, где действуют ограничения на импорт подобных автомобилей, например, Китай. Первой токенизированной машиной станет Ferrari F12tdf стоимостью 1,1 миллиона долларов. В планах MERJ продавать до 500 автомобилей в год. Биржа также заявила, что продажа таких токенов позволит большему числу людей инвестировать в редкие роскошные автомобили, которые всегда были классом активов, недоступным для подавляющего большинства покупателей.

Децентрализованная криптобиржа

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я лично не стал бы инвестировать в чьи-то тачки, лучше уж перспективных монет прикупить и на них уже зарабатывать

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here