BEOS. Листинг нового проекта «Крестного отца» Bitshares на Deex

0
392

Мы рады объявить о листинге токена BEOS. BEOS — это новый частный блокчейн, прямой клон EOS, предназначенный для использования в качестве связующего звена между BitShares и EOS. Целю создания этого проекта и используемого в нем токена стали портативность и гибкость юрисдикций. Все основные функции BEOS способен выполнять без каких-либо изменений или сотрудничества с сообществами BitShares и EOS, ни одно из них не участвует в развитии проекта.

Токены BEOS выполняют те же функции, что и токен EOS в основной цепи EOS. Он дает владельцам право голоса и доступа к сетевым ресурсам. Одним из главных вдохновителей и разработчиков этого проекта является Стэн Лаример, известный всему криптосообществу как «Крестный отец» Bitshares.

BEOS стремится разработать новый вид неподвластной цензуре системы и проектируется как «внутриведомственный» (ограниченный одной юрисдикцией) блокчейн. Благодаря такому подходу, BEOS, по словам разработчиков, может стать лучшей альтернативой блокчейну EOS.

Deex выступает одной из первых Bitshares бирж, залистивших эту монету. Мы планируем взаимовыгодный совместный пиар и проведение акции вместе с сообществом BEOS. Не забывайте и о том, что для получения прибыли участниками экосистемы Deex, необходимо, чтобы witness-нода Deex получила как можно больше голосов в блокчейне Bitshares. Если вы еще не проголосовали за нашу ноду, это короткое видео покажет, как это сделать.

Официальный сайт BEOS

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here