Магия блокчейна на Deex Exchange

0
357

Deex Exchange открывает торги с новой цифровой валютой – MERLIN COIN – основной расчетной монетой проекта Merlin’s Money Tree. Эта увлекательная игра перенесет вас в фэнтези-мир, где игрокам предстоит выращивать деревья и получать за это настоящее вознаграждение, приобретая волшебные желуди. Каждое денежное дерево, посаженное и выращенное пользователем, приносит доход в виде виртуальных монет, имеющих вполне реальную стоимость.

Монеты MERLINCOINS — это цифровая валюта, гарантированно имеющая стоимость не менее 1$ и ограниченная эмиссией в 21 миллион монет. Процесс добычи новых монет можно сравнить в майнингом, разница лишь в том, что действие проекта происходит в красочном мире, а для получения монет не нужно приобретать дорогостоящее оборудование. Разработчики Merlin’s Money Tree создали уникальную систему нод, доход от работы которых доступен всем участникам. Подробнее с информацией об игре можно ознакомиться на официальном сайте.

Deex Exchange стал одной из первых торговых площадок, включивших эту монету в торги, и у вас есть уникальный шанс не только заработать с помощью игры, но и выгодно продать полученные токены на главной децентрализованной криптобирже. Не упустите его, ведь торгуя MERLINCOINS вы не только будете получать доход, но и помогать природе, ведь 1$ от каждой покупки в игре направляется на поддержку тропических лесов Вьетнама, Филиппин и Амазонии.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here