Мобильное приложение DEEX: внеси свой вклад в разработку

0
443

Разработка мобильного приложения для торговли на главной децентрализованной крипто-бирже завершается. И сегодня мы хотим предложить вам стать участником его закрытого тестирования. Да-да, именно вам!

Основное условие участия в тестировании – не менее 10000 токенов deex на биржевом аккаунте.

Заполняйте форму участника и готовьтесь встречать июль с новым мобильным функционалом, который скоро станет доступен всем трейдерам Deex Exchange.

Участники закрытого тестирования смогут общаться с разработчиками и вносить правки и предложения до официального релиза

Что такое криптоматы и легальны ли они в России?

Первая альфа-версия, доступ к которой будет предоставляться исключительно по приглашениям, позволит вам первыми оценить приложение и, самое главное, — сделать его еще лучше. Участники закрытого тестирования смогут общаться с разработчиками и вносить правки и предложения до официального релиза. Мобильное приложение Deex – это удобный и надежный функционал, позволяющий торговать так, как вам удобно, в быстром интерфейсе и с максимумом надежных опций.

Мнение сообщества играет важную роль в жизни любого проекта, и мы ждем тех, кто хочет принять непосредственное участие в разработке! Уже заполнили анкету?! Если нет – поторопитесь! Быть первым – почетное, но очень ответственное задание. Уверены, вы с ним справитесь на все 100!

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here