На что готовы преступники ради криптовалют

2
141
bitcoin, crime, criminals

28 ноября 2019 года Петербургский городской суд эвакуировали из-за сообщения о минировании. Преступник потребовал у Константина Малофеева 120 биткоинов. Жертва скам-биржи WEX требует свои биткоины, иначе грозится взорвать управляющий орган власти.

В суд поступило электронное сообщение о том, что здание заминировано, а взрывное устройство активируют, если вокруг суда появится оцепление и туда приедут взрывотехники.

bitcoin, crime, criminals

В настоящее время проводится эвакуация людей из зданий Басманского, Останкинского, Кузьминского, Мещанского, Тверского районных судов Москвы, а также Кировского, Красногвардейского, Московского и других судов Санкт-Петербурга.

Фрунзенский районный суд вернулся к работе после того, как его обыскали и не нашли взрывчатки.

Чтобы Ваша криптовалюта оставалась целой и невредимой, ее необходимо хранить на децентрализованных площадках. Одним из наиболее перспективных децентрализованных проектов является Deex. На этой бирже Ваши цифровые активы будут под полной защитой, поскольку у разработчиков платформы нет доступов к кошелькам своих юзеров.

Децентрализованная криптобиржа

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Честно после прочтения статьи сильно удивился от того на что способны преступники ради крипты. После этого сразу же положил свою криптовалюта на защищённый кошелек Deex и теперь спокоен.

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here