На DEEX exchange вовсю идет новое pre-IEO

0
766

Не упустите свой шанс вложиться в проект Cryptomat на ранней стадии. Это важнейший системный проект в экосистеме DEEX и большой шаг в деле широкого распространения криптовалют в массы. Сryptomat — это программно-аппаратный комплекс для терминалов самообслуживания, который позволяет менять фиат на криптовалюту. Мы уже нашли надежных партнеров, вместе с которыми мы будем заниматься дистрибуюцией, развитием сети и привлечением агентов.

Теперь для покупки крипты не придется заморачиваться с онлайн-обменниками. Нашел терминал, поддерживающий Cryptomat, внес пару купюр, и ты — криптоинвестор. Токен проекта будет являться платежным средством для покупки криптоматов и оплаты комиссий в системе. Часть прибыли будет идти на выкуп токенов deex и cryptomat. Эксклюзивно для сообщества Deex 0-я фаза pre-ieo только на площадке Deex Exchange! При оплате в токенах deex — бонусы! Заходи и получай свою долю в Cryptomat!

Поучавствовать в pre-IEO Cryptomat просто

Поучаствовать в pre-IEO Cryptomat просто. На странице deex.exchange справа надо выбрать валюту, с помощью которой вы готовы купить токены Cryptomat. Вариантов много: ETH, BTC, LTC, DOGE, DASH, BCH, EOS, GRIN, TRX, RUB, DEEX, BTS, NEM, ZEC, YANDEX, CNY, STEEM, KRM, PZM, MNC, CVN, XMR). Комиссия оплачивается в DEEX.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here