Открытие торговой OTC площадки Deex Exchange

0
400

В жизни главной децентрализованной экосистемы Deex произошло очень важное событие. В конце марта мы анонсировали запуск платформы для безопасной и надежной OTC торговли криптоактивами.

И сегодня мы рады сообщить об открытии этой площадки. Она доступна по адресу. Важно учитывать, что пока это альфа-версия продукта, предназначенная для тестирования, получения обратной связи от сообщества и дальнейшего улучшения системы. Перед тем, как вы на собственном опыте сможете оценить все преимущества работы на OTC рынке, необходимо сделать два важных замечания. Площадка работает только с установленным браузерным модулем Metamask и только на стационарных компьютерах и ноутбуках. Торговать на otc.deex.exchange c использованием смартфона пока невозможно!

OTC платформа Deex полностью децентрализована и работает на смарт-контрактах Ethereum. Поэтому пока можно покупать и продавать только эту криптовалюту. Безопасность транзакций также обеспечивается работой смарт-контрактов сети Ethereum.

Следуя принципам децентрализации, безопасности и анонимности мы предлагаем участникам экосистемы Deex только самое лучшее. На нашей ОТС площадке вы сможете безопасно покупать и продавать криптовалюты по банковским картам и с помощью банковских переводов в нескольких странах мира! И все это без риска нарваться на криптовалютного скамера! Следующим этапом развития платформы будет возможность работать с другими криптовалютами, помимо эфира и гарантии безопасности сделок через эскроу-сервис deex. Криптовалютный OTC-рынок поистине велик, и, вероятно, сопоставим по своему объему с 10 процентами оборота, показываемого на coinmarketcap. К слову, тот оборот что вы видите на coinmarketcap и прочих криптовалютных трекерах и листингах – это лишь нарисованные китайскими криптофорексами цифры. Разумеется, таких торгов на криптобиржах нет. Но он есть на OTC-площадках. Ждем вас на otc.deex.exchange! Покупайте криптоактивы безопасно вместе с DEEX!

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here