Партнерство DEEX и Robotrade

0
235

Прогресс не стоит на месте. Особенно, прогресс в области блокчейн технологий. Количество пользователей криптовалют постоянно растет, а вместе с ним растет и количество трейдеров криптобирж. Deex уже доказал, что может использовать достижения блокчейна на благо своих пользователей. Двухфакторная аутентификация, стелс-транзакции, облачные ноды…

Подобных сервисов нет ни у одной другой децентрализованной экосистемы. А вскоре к ним добавится и еще один – облачный сервис алгоритмической торговли.

Согласны, звучит немного сложно, но, как известно, все гениальное просто. И Robotrade, компания-разработчик уникального сервиса, о партнерстве с которой мы рады сегодня сообщить, готова это продемонстрировать.

Robotrade – простой и удобный интерфейс для создания и редактирования торговых роботов, с которым справится даже новичок. Хотите создать своего первого робота? Нет ничего проще! Никаких серверных настроек, специализированного программного обеспечения и прочих заморочек. Все работает в облаке в режиме 24/7. Сервис напрямую подключается к биржевому счету при помощи API ключей. Со временем роботы будут внедряться непосредственно в интерфейсе биржи Deex, так что каждый пользователь сможет управлять ими и получать доход.

В рамках сотрудничества также планируется проведение IEO кампании, во время которой вы сможете инвестировать в токены robotrade. С помощью цифровой валюты robotrade будет возможно получить скидку при оплате услуг сервиса, а также участвовать в бонусных программах. В случае успешных IEO сборов для клиентов Deex будут доступны бесплатные торговые роботы.

Перечень торговых роботов для алгоритмических торговых стратегий будет постоянно расширяться. Следите за новостями, чтобы не упустить выгодное IEO на платформе DEEX, которое не просто принесет краткосрочную спекулятивную прибыль, но и улучшит инфраструктуру, принесет на платформу новые торговые инструменты, повысит ликвидность и увеличит инвестиционную привлекательность токена DEEX.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here