Приз на $1 000 в честь Дня Банкомата

0
279

Дорогие диксоводы, поздравляем вас с Днем Банкоматов! Да, все правильно. 27 июня 1967 года в банке Barclay’s появился первый банкомат. И несмотря на то, что это по сути была переделанная вендинговая машина, выдававшая вместо шоколадок купюры, именно этот девайс дал толчок развитию огромной сети банкоматов, которых сегодня по всему миру почти 4 миллиона.

Самым перспективным типом банкоматов сегодня считаются криптоматы или на английском Bitcoin ATM. Эти устройства позволяют любому человеку купить криптовалюту “на земле”. Deex Ecosystem верит в идею криптоматов и запустило IEO для проекта Cryptomat — уникального программно-аппаратного комплекса, реализующего внедрение и установку устройств самообслуживания по обмену фиатных средств на цифровые активы. На сегодняшний день проект собрал больше ⅓ софткапа.

В честь Дня Банкомата, Deex объявляет розыгрыш. Тот, кто совершит 5 000-ю транзакцию в pre-IEO Cryptomat получит 100 000 токенов CRYPTOMAT на свой счет. По текущему курсу это составляет $1 000, но, если вы, как и мы, верите в саму идею криптоматов, вы знаете, это должно быть на порядок больше!

Удачи! Возможно именно ваша транзакция станет 5 000-й.

Децентрализованная криптобиржа

Добавить комментарий

Please enter your comment!
Please enter your name here